Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Росгосстрах Банк​ ​подготовил специальные условия для клиентов банков с отозванными лицензиями​

напечатать

22 апр. 2016

Росгосстрах Банк разработал новые предложения для корпоративных клиентов, которые стали жертвами кредитных организаций лишенных лицензии

Новый тариф «Надежный партнер» стал доступным для всех желающих с 20 апреля, отметили в финорганизации. Представители малого и среднего предпринимательства могут рассчитывать на специальные условия, если они имели средства в банковских учреждениях, у которых Центробанк отобрал лицензию за период с 2013 по 2016 года. Проведение санации также является особым условием для получения права на тарифный план. Корпоративный клиент сможет открыть счет без комиссии, оставить подписи и оттиски печати, чтобы проводить трансакции. 

Банковское учреждение не станет взимать плату за обслуживание клиентов в течение трех месяцев. На депозитные и накопительные счета не будут действовать специальные условия. Аналогичные предложения для клиентов уже представляли и другие финансовые структуры с целью поддержки участников рынка, которые пострадали от потери лицензии кредитным учреждением.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Росгосстрах Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии