Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Привлекать инвестиции в РФ будет родственник Президента

напечатать

15 марта 2014

Родственник российского Президента Роман Путин займется улучшением инвестиционной привлекательности России. Ни "свободное падение" рынка акций, спровоцированное дипломатическим кризисом на Крымском полуострове, ни иные экономические сложности, вызванные нестабильностью в Украине, не оказали негативного влияния на желание Романа Путина открыть собственную консалтинговую фирму по привлечению иностранных денежных ресурсов. В названии компании использована фамилия семьи. Роман Путин, как глава "Putin Consulting Ltd.", гарантирует потенциальным клиентам надежную защиту их капиталов.

Вообще организация этой компании - личная инициатива Романа Путина. Он рассказал, что создание благоприятного делового климата в стране Президент Владимир Путин контролирует лично. Миссия "Putin Consulting Ltd." состоит в оказании содействия в деле привлечения денежных ресурсов иностранных клиентов. Иными словами, компания будет устранять для инвесторов помехи при входе на отечественный рынок, сведет к минимуму число административных барьеров и обеспечит безопасность всей бизнес деятельности. Пока офис фирмы есть только в столице. Возможно дополнительный появиться в Лондоне.

Поясним, что Роман Путин приходится родственником Владимиру Путину по линии его дяди из Рязани - Александра Спиридоновича. До предпринимательской деятельности он был офицером ФСБ, имеет опыт борьбой с коррупционными элементами и преступлениями экономического характера во власти. Довольно долго он работал советником мэра Рязани по безопасности. Занимался консультированием торгово-промышленных групп и руководителей областей. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии