Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


ПриватБанк и UBANK заключили договор о партнерстве

напечатать

20 февр. 2014

20 февраля 2014 года, г. Москва: ЗАО МКБ «Москомприватбанк» (входит в группу «ПриватБанк») и ведущий российский сервис мобильных платежей UBANK заключили соглашение о партнерстве, которое позволит развивать платежные сервисы с использованием самых современных технологий.

Как сообщили в банке, соглашением предусмотрена реализация ряда совместных проектов, которые позволят российским пользователям мобильных устройств получить свободный доступ к широкому спектру финансовых услуг.

«Успешный опыт UBANK в продвижении систем мобильного банкинга и уникальные разработки и технологии ПриватБанка при объединении дадут пользователям совершенно новый уровень сервиса и финансовой независимости», – отметил Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Уже в марте миллионы людей смогут не только пользоваться мобильным приложением, но и рассчитываться банковскими платежными картами UBANK. Также сервис сделает доступным кредитование пользователей на выгодных условиях и размещение на карте средств с получением дохода на уровне банковских депозитных вкладов.

«Начиная сотрудничество с ПриватБанком, UBANK выходит за рамки рынка мобильного банкинга и становится полноценным сервисом для управления всеми расходами и платежами клиента, – комментирует генеральный директор UBANK Лаура Ашижева. – Тесное сотрудничество с одним из самых инновационных банков мира позволит нам генерировать решения, которые уже в недалеком будущем станут определять тенденции развития рынка дистанционного банкинга».

UBANK – универсальный платежный сервис, позволяющий совершать денежные переводы и оплачивать услуги в Интернете. Пользователям доступна возможность перевода денежных средств с одной банковской карты на другую: в сервисе можно просить у друзей деньги в долг, а также переводить им средства. Компания намерена развивать направление оплаты электронными деньгами в ресторанах и кафе, вскоре появится возможность совершать международные переводы.
UBANK представлен в онлайн-версии и в виде мобильного приложения для платформ Android, iOS и Windows Phone. Компания получила премию от международного сообщества разработчиков Apps4All как самый лучший стартап-проект 2013 года. В 2013 году компания получила от международного инвестиционного фонда Runa Capital инвестиции на сумму $8 млн, это самое крупное вложение фонда за всё время его существования.

Сайт компании: http://ubank.ru

Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Россия, Украина, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. По данным рейтинга Top 1 000 World Bank’s британского журнала The Banker, ПриватБанк входит в топ-10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. ПриватБанк является одним из самых высокотехнологичных мировых банков. В числе инноваций ПриватБанка SMS-банкинг (1999 г.), ОТР-пароли через SMS (2000 г.), Р2Р-переводы между картами (2003 г.), «Электронная сдача» (2009 г.), «Онлайн-инкассация» (2010 г.). В 2012 году ПриватБанк одним из первых в мире внедрил технологию бесконтактного обслуживания клиентов с помощью QR-кодов. Сегодня каждый третий клиент банка пользуется его услугами через Интернет и мобильные приложения.
Подробнее – на сайте www.privatbank.ru

источник: www.privatbank.ru
Подробная информация о банке: БИНБАНК Диджитал.

Читайте также

Отзывы и комментарии