Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Президент РФ: в России настал пик кризиса

напечатать

13 окт. 2015

Российской экономике удалось справиться с негативными последствиями кризиса, поведал глава России Владимир Путин на форуме под названием «ВТБ Капитал» «Россия зовет!». 

Он добавил, что согласен с мнением некоторых специалистов, которые указывают на наступление пика кризиса в экономике. Президент заверил, что власти будут делать все, чтобы своевременно и эффективно реагировать на любые ситуации на международных валютных рынках. Путин высоко оценил действия экономического блока правительства, который смог составить действенные антикризисные планы. 

В тоже время руководитель ВТБ Андрей Костин заявил, что в России вообще нет никакого кризиса. Он отметил, что кредитная организация не испытывает влияния кризисных факторов. В экономике сейчас наблюдаются благоприятные конъюнктурные сдвиги. В России действует антикризисная программа, которая предусматривает выделение финансовой помощи банковским учреждениям и отдельным отраслям экономики.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: ВТБ.

Читайте также

Отзывы и комментарии

"Нам удалось справиться с негативными последствиями кризиса, но при этом мы на пике экономического кризиса..." Где логика? Можно сколько угодно строить антикризисные планы и радостно сообщать об этом в СМИ, только реальное положение дел от этого не изменится: население терпит огромные убытки, уровень жизни упал.

0

Россия сейчас, как и прежде, очень привлекательна для бизнеса и инвестиций, кризис на пике, а значит далее - только его спад. Государство и экономика приспособились к изменившимся реалиям, не изменив социальной направленности бюджета. Тем же, кто дальше своего кармана не видит, понять это сложно.

0

Похоже этот Костин живет на другой планете, если он говорит о том, что в России нет кризиса. Конечно, с его зарплатой и должностью он может так говорить, но народ то не обманешь. Его слова просто издевательства. Моя семья, например, уже год не может нормально питаться бананами, киви, апельсинами. а до 2015 года эти фрукты никогда не сходили с нашего стола. Так что иногда лучше жевать, чем говорить.

0

По поводу пика кризиса я соглашусь с тем, что мы научились справляться с последствиями санкций, подорожаний и паники. Теперь бы еще справиться с тем, что многие по прежнему хотят только перепродавать, а не производить, и мы сможем жить как глава ВТБ24, то есть, чихать на кризис из теплой норки.

0