Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства убийства члена наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва"

напечатать

3 марта 2014

Подмосковная полиция выясняет обстоятельства убийства банкира, входившего в состав Наблюдательного совета КБ "Флора-Москва". Тело покойного было обнаружено в паре километров от коттеджного местечка "Монтевиль" (Истринский р-он). 

Спикеры Следственного комитета не разглашают имя погибшего. По предварительным выводам правоохранителей, потерпевшим оказался топ-менеджер, занимавший руководящие должности в нескольких кредитных организациях. Отмечается, что покойный в 2010-13 гг. возглавлял Совет директоров "Идеалбанка". Близкие к банковским кругам эксперты предполагают, что тело погибшего может принадлежать Владимиру Кирилюку. 

По предварительным сведениям, потерпевший во вторник вечером отправился на велосипедную прогулку. На поиски не вернувшегося в срок мужчины отправились его близкие, которые и обнаружили тело покойного с многочисленными ножевыми ранениями.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Теперь придется проверять все эти кредитные организации, чтобы докопаться до истины, а этим титаническим трудом, никто не захочет заниматься. Соответственно, дело повиснет в воздухе или найдут козла отпущения.

0