Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Переименование ДНБ Банка

напечатать

27 янв. 2015

Федеральная служба информации Российской Федерации сообщила, что финансовая структура «Открытое акционерное общество коммерческий банк «ДНБ Банк» получила новое название - кредитное учреждение «Акционерное общество «Бинбанк Мурманск». 

Акционером Микаилом Шишхановым была приобретена дочерняя банковская структура у норвежской группы DNB в апреле 2014 года. «Бинбанк Мурманск» будет присоединен к «Бинбанку» в середине года, а его офисы станут отделениями головной организации. Реорганизация позволит «Бинбанку» усилить свое присутствие в Мурманской области. 

ОАО «Бинбанк» является крупным финансовым учреждением, которым управляет Микаил Шишханов. Банк нацелен на привлечение средств физических лиц на депозиты и кредитование коммерческих компаний. Активы банковской организации составляют 316,83 миллиардов рублей и занимает 27 место. Размер капитала банка соответствует установленным требования банковского регулятора. «ДНБ Банк» обладает нетто-активами в размере 7,3 миллиардов рублей.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Бинбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Бинбанк - приличное финансовое учреждение с раскрученным именем, а значит и в Мурманске им удастся достичь успехов на банковском рынке. Хорошо, что на рынке расширяют свое влияние крупные игроки, а не новые, не совсем надежные фининституты. Удачи им и процветания в новом регионе на благо клиентов.

0

По всей стране идет укрупнение, присоединение банков. "БинБанк" - солидный банк, надежный и есть все предпосылки, что он переживет этот кризис. Конечно, есть разница между 316 и 7 млрд. рублей. Я первый раз слышу про "ДНБ Банк", видимо сугубо локальный, местный банк, обслуживающий Мурманскую область.

0

Обычно я не приветствую, когда банки меняют свои названия. Мне кажется, что это на прямую влияет на развитие банка: люди привыкают и признают банк в лицо, а новое название- значит новая репутация. В этом случае, название более созвучное и уже существует на слуху- правильное решение!

0