Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Обама уверен в изоляции России

напечатать

21 янв. 2015

Глава Американской Администрации Барак Обама осудил Российскую Федерацию за агрессию против Украины. 

Америка добилась блокады России и раздавила ее экономику: так считает глава США. Президент в выступлении перед конгрессом сообщил, что американские власти и их союзники долго трудились над санкциями, хотя все считали политику Москвы мастерской стратегией и силой. США продемонстрировала силу и дипломатию, а также уверена, что большие страны не могут притеснять более маленькие. Обама утверждает, что правительство Америки поддерживает развитие демократии в Украине, противостоит агрессии России и успокаивает партнеров по НАТО. 

Америка и страны Европы не признали вхождение Республики Крым в состав России и ввели санкции сначала против отдельных физических лиц и юридических структур. Затем совместными усилиями были введены санкции против отдельных сфер экономики России. Страны запада признали Россию участницей внутреннего гражданского конфликта в Украине и обвинили ее в содействии второй стороне противостояния. Европейские власти признают, что возврат Крыма и содействие разрешению конфликта в Украине станет основанием для снятия ограничений.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Обаме, конечно, виднее, насчёт российской экономики. Действительно, санкции на экономическую ситуацию в России повлияли фатально, но говорить о том, что экономика страны "раздавлена", наверное всё-таки слишком самонадеянно. Россия - страна большая, ресурсов, слава богу хватает. Экономика поднимется.

0

Удивительно, ведь американские власти признались, что они самостоятельно не могут противостоять России. Не все принятые санкции создали последствия, которые ухудшили экономическую ситуацию в стране. Падение цен на нефть американские власти не могли спровоцировать.

0

Америке ли учить мир демократии?! Что за двуличие и лицемерие! Сколько революций, переворотов и войн устраивали ЦРУ по всему миру. Никарагуа, Панама, Грузия и т.д. Когда касается их интересов, то можно, а другим нельзя. Всё это называется геополитика, каждая страна думает о своих выгодах. Почему же России нельзя думать о себе? История покажет, что и обвал цен на нефть был искусственный.

0

Ответ простой до обидного - "потому что". Потому что так хочет великий О и его прихлебатели. Только рано радуется. Производство ищет выходы, каникулы прошли, и столько посыпалось на почту предложений о сотрудничестве от самых разных контор. Даже те, с кем годы назад прекратили контакты сейчас пытаются напомнить о себе.

0

Да, есть изоляция от Западного мира, но есть еще евразийий союз, БРИКС. Имея доллар, как аналог золота, легко вершить судьбы народов, но так вечно продолжаться не будет. Сегодня нас обидели и мы это помним, завтра "наступят" на тот же Китай и они затаят угрозу. Королей чаще всего свергают собственное окружение, так будет с США, сперва Европа отвернется, потом остальной мир.

0

Этот "миротворец" за свои деяния со временем пойдет под трибунал. США добились своего - укрепили свое влияние в Европе и развалили экономику ЕС санкциями против России. А то, что Крым для Обамы - больное место, ни для кого не секрет, потому и пытаются его вернуть любой ценой под базу ВМС НАТО.

0