Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Новый председатель правления в Хоум Кредит Банке

напечатать

27 марта 2015

Финансовая организация Хоум Кредит Банк приобрела нового главу правления банка в лице Юрия Андресова. 

Его назначение было согласовано с банковским регулятором. Со 2 февраля 2015 года он находился в роли исполняющего полномочия руководителя финансовой структуры. Карьера Андресова в кредитном учреждении началась с 2003 года. В 2010 году он назначен на должность зампредседателя, в полномочия которого входили продажи и руководство сетью по продвижению банковских продуктов учреждения. 

До устройства в банк он работал замруководителем ГУП «Башспирт», руководителем екатеринбургской компании ООО «САБ», а также зампредседателя правления Башпромбанка. Андресов был выпускником МАИ имени Серго Орджоникидзе в г. Уфе, где получил специальность инженера электротехники. В 2003 году получил диплом по банковской специализации в Экономической академии им. Плеханова. 

Хоум Кредит Банк является крупным кредитным игроком на отечественном банковском рынке, специализирующимся на привлечении денежных средств у населения. Кредитным учреждением владеют два акционера: Emma Omega LTD и Home Credit B. V.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Хоум Кредит Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

У Хоум Кредит Банка не самая хорошая репутация, что может существенно усложнять ему жизнь, тем более сейчас, когда в банковском секторе итак полно проблем. С этим и связаны такие серьезные кадровые перестановки, я считаю. Теперь надо посмотреть какую политику банковской деятельности выберет новый глава правления.

0

Да кто сейчас смотрит на репутацию? Лицензий лишают вовсе не за это. Вон, если почитать статью, то Хоум Кредит Банк - крупный игрок на российском банковском рынке. А то, что И.О.руководителя стал в результате председателем правления в Хоум Кредит Банке - вполне логично, тем более, что это назначение согласовано с ЦБ. А раз регулятор дал добро, значит - всё нормально.

0

Если он работает в этой финансовой структуре с 2003 года, то наверняка знает все её проблемы изнутри, и имеет собственное представление о том, как реорганизовать и улучшить работу банка. Кроме того, если кадровый состав не менялся, то можно усилить и менеджмент Хоум Кредита свежими силами и идеями.

0

Обычное вливание свежей крови в старые больные сосуды с целью оздоровления и укрепления положения Хоум Кредит Банка. Если назначение кандидатуры одобрено, то следует ожидать существенных перемен в рабте банка. Или же недопущения перемен в худшую сторону. Возможна перемена кадров с целью улучшения работы.

0