Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Новые партнеры Тинькофф Банка

напечатать

30 марта 2015

Переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования с Тинькофф Банком ведут две кредитные организации Транскапиталбанк и ДельтаКредит. 

Пресс-служба Транскапиталбанка подтвердила взаимодействие с Тинькофф Банком в ипотечном проекте. Сотрудничество будет осуществляться по средствам использования каналов Тинькофф Банка для предоставления информации об ипотечных продуктах Транскапиталбанка. Тонкости участия кредитных организаций не разглашаются, но ожидается плодотворная работа. Официальные лица банковского учреждения Дельта Кредит рассказали о деловых контактах с Тинькофф Банком по поводу совместных ипотечных проектах, но без лишних подробностей. 

В сентябре прошлого года Олег Тиньков в социальной сети Facebook заявил о желании выйти на рынки ипотеки и автокредитования. С клиентами банка был проведен опрос на предмет заинтересованности в новых предложениях кредитного учреждения. "Политика" Олега Тинькова заключается в выборе правильной стратегии, которая складывается из потребностей клиентов. 

Кредитная организация Дельта Кредит и Транскапиталбанк специализируются на предоставлении ипотечного кредитования физическим лицам. Тинькофф Банк занимается оформлением кредитных карт и депозитов для частных лиц.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: ДельтаКредит, Тинькофф Кредитные Системы, Транскапиталбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии