Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Назначен президент банка "Траст"

напечатать

3 июня 2014

Стало известно, что назначен глава Национального банка "Траст". Им стал Фёдор Поспелов. Ему необходимо обеспечивать четкое следование выбранному стратегическому курсу развития, контролировать вопросы внутреннего аудита от имени Совета директоров. 

В обязанности Поспелова также войдет кураторство сотрудничества с органами госвласти и представительство интересов кредитного учреждения в банковской отрасли и деловом сообществе. Поясним, что с 2010 года Поспелов был 1-м заместителем предправления "Траста", а с 2012-го года выполнял функции председателя правления учреждения.

В сообщении фининститута также указано, что Николай Фетисов, который был президентом банка ранее, сохранит членство в исполнительном органе учреждения и продолжит заниматься планированием бизнеса и определением основных приоритетов работы. В частности, он будет участвовать в принятии решений о размещении акций и прочих бумаг, в одобрении значительных сделок и иных вопросах.

Олег Дикусар, один из членов правления банка, занял позицию заместителя предправления "Траста". Также членом правления стал главный управляющий директор финучреждения Валерий Новиков.

Отметим, что "Траст» был основан в 1995 году. На сегодняшний день это один из самых весомых игроков российского банковского сектора с капиталом на 1 мая более 23,8 млрд рублей. Эффективные показатели деятельности "Траста" напрямую связаны с широкой клиентской базой, качественным риск-менеджментом и узнаваемостью бренда.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Национальный Банк «Траст».

Читайте также

Отзывы и комментарии

Очень интересна биография этого человека вообще, и в банке "Траст", в частности.
Например, начинал он свою трудовую карьеру в Академии наук, затем перешел в газету "Вечерняя Москва" и только после этих перепадов в 1993 году перешел работать в банковскую сферу, где и работает по настоящий день.
Кстати, довольно неожиданное назначение, ведь ещё в феврале этого года говорили, что он уходит из этого банка.
Неожиданный поворот.
И кстати, он входит в 1000 успешных топ-менеджеров России.

0