Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

«Монолит» начал год без очередей вкладчиков

напечатать

23 янв. 2014

199e756ca9470796fdb98fb1cd535c44 Кредитная организация «Монолит» сообщает, что получение вкладов клиентами происходит без очередей в рабочем режиме. Напомним, банк прекратил прием новых средств на сберегательные счета от физических лиц в октябре минувшего года. 

Так, в декабре прошлого года некоторые клиенты "Монолита" столкнулись с несвоевременной выплатой вкладов. Сотрудники банка в своих комментариях поясняли ситуацию следующим образом: задержка инкассирования привела к недостатку банкнот в кассах. В качестве альтернативы физическим лицам предлагалась выдача депозитов в несколько этапов или иные способы отсрочки получения денег в полном объеме.

В настоящее время «Монолит» заверяет, что нормы выплаты вкладов соблюдаются в полном объеме. Так, депозиты, срок действия которых окончен, выплачиваются в день обращения клиента в отделение банка. При досрочном расторжении вклада получить деньги возможно через три дня после заявления о своем желании.

Вопреки тому, что по итогам 2013 года «Монолит» демонстрирует далеко не лучшие показатели ликвидности, клиенты банка не выстраиваются в очередь для массового снятия депозитов, по-прежнему продлевая и пополняя отдельные вклады.

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии