Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Кудрин: Путину нужно снизить геополитическую напряженность

напечатать

30 мая 2016

Для экономики нужно привлекать зарубежные инвестиции, уверен бывший кремлевский чиновник Алексей Кудрин, передает издание «Ведомости». 

Экс-министр финансов убежден, что нужно снижать накал геополитической напряженности. Кудрин пояснил, что Российской Федерации требуется войти в международную систему, чтобы уменьшить последствия технологической отсталости. Президент страны Владимир Путин заверил, что Россия не первая начала создавать напряженности, а ее богатая история не дает права торговать своей независимостью. Он пообещал, что приложит все усилия, чтобы защитить нашу страну. Источник сообщил изданию, что Путин убежден, что иностранному бизнесу выгодно работать в России, поэтому он не уйдет. Он заметил, что властям не нужно поддаваться провокациям. 

Перед Путиным сейчас два пути, один из которых продолжать гнуть свою линию, но это приведет к стагнации. Второй путь позволит получить небольшой экономический рост, но необходимо проявить политическую скромность. Официальный представитель главы государства, Песков, пояснил, что он ничего комментировать не будет, так как последнее слово за президентом. После смены власти на Украине и возникновения военных действий, многие западные страны ввели санкции против Российской Федерации.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии