Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Конгресс США утвердил санкции против России

напечатать

3 апр. 2014

Палата представителей конгресса первого апреля 378-ю голосами "за" приняла так называемый "санкционный" закон против России и кредитной поддержке Украины. В документе сообщается также о предоставлении официальному Киеву кредитных гарантий на $1 млрд.

Под действие утвержденных Конгрессом экономических и визовых ограничений попадут российские чиновники и функционеры, обвиняемые американскими депутатами в изменении украинских границ и участии в коррупционных деяниях значительных масштабов.

Наказать причастных к инкриминируемым деяниям россиян конгрессмены намерены посредством замораживания активов и лишения въездных виз. Означенные санкции могут быть наложены на бизнес-партнеров и родственников подпавших под ограничения чиновников. 

На минувшей неделе указанные меры поддержал Сенат Соединенных Штатов.

Законопроектом предусмотрено обязательное применение перечисленных мер воздействия к функционерам, факты участия которых в коррупционных деяниях на подмандатных Киеву территориях доказаны официально. 

Таким образом, ограничения будут распространены на большее число лиц по сравнению с ограничениями, наложенными ранее президентом Обамой. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Как же Америка уже достала всех. Тупые американцы на самом деле. Америка потратила огромные деньги, устроив переворот на Украине. И в итоге Крым вернулся России. Вот обломался Обама )) А теперь и выдвигает санкции против России. Глупости.

0