Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Казаки готовятся поместить Путина на башли с грошами и алтынами

напечатать

24 нояб. 2014

Питерские казаки из Православного союза "ИРБИС" намерены эмитировать купюры с изображением Владимира Путина. Сообщение об этом событии совпало с "приступом скромности" у российского лидера.

Кампанию Путину на казачьих банкнотах составят атаман Поляков, Александро-Невская лавра и символ Севастополя. Купюрами с изображениями означенных строений и господ можно будет расплатиться с православными цирюльниками, казачьими поварами, правоверными таксистами и "академиками" при юнкерском православном колледже.

Названия анонсированных дензнаков – гроши, башли и алтыны, уточняет "Русская служба новостей".

Ныне здравствующий "источник казацкого вдохновения" удивил журналистов признанием в ограниченности своего влияния на события в стране.

- Это ошибочное мнение. Лишь кажется, будто события зависят от первого лица, - заявил Путин.

Президент признался о своем периодическом вмешательстве в вопросы, по которым "нет единой позиции".

- Однако нельзя говорить, что Путин сам все решает и от него все и всегда зависит, - приводит ТАСС слова "хозяина Кремля".

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Ой, подхалимаж высшей марки:) Путин сегодня есть, а завтра его нет. Надо судить последствия действий исторической личности на судьбу страны спустя десятилетия, когда пройдет эйфория. сейчас рано ещё ставить ему оценку, но то, что он неординарный человек - это точно.

0

Культ личности крепнет. Уже есть водка "Путинка", а теперь появятся ещё и банкноты с его светлым образом. То ли ещё будет!

0

Ну не может наше государство без "царя". Или это таков склад характера нашего человека, что ему обязательно кому-то нужно поклоняться, или это общий психоз? А с другой стороны, есть-же на американских долларах изображения президентских ликов. Вот и будет казачий ответ Америке.

0

Грамотно и мудро руководить - вовсе не значит делать скандальные заявления и раздавать фантастические обещания. Президент России ведет себя достаточно сдержанно и спокойно, и это не может не вызывать уважения к нему во всем мире.
А вот про дензнаки среди казачества не поняла - это для чего им нужно?

0

Что бы про них написали в прессе, вот для чего им это нужно. Видимо, интерес к казачеству среди людей упал, вот и напомнили о себе таким неординарным способом. И Путину о себе напомнили. Думаю, за этим последует какая - нибудь просьба. Мы, мол, тебе портрет на дензнаки, а ты послушай о наших бедах, может и поможешь чем...

0

Что-то я не слышала, чтобы казаки в нашей стране стали отдельным государством, чтобы им разрешили официальные купюры печатать. Так, ура-патриотические фантики. С православными парикмахерами расплачиваться, как же. Им настоящие деньги нужнее, чем башли с грошами.

0

Ну уж никакие казаки не играют такой важной роли в стране, чтобы принимать какие-то решения по таким вопросам. Они всегда и, практически, при любом режиме умели проявлять свою позицию угодничества, что мы и сейчас видим в этом случае.

0

Очередной пример того, что государство наше нездоровое. Портрет Путина на деньгах будет разве могильной плитой рубля. За время "правления" Путина, особенно за последние два года, рубль опустился ниже плинтуса и продолжает идти на дно. И уж все мы догадываемся к чему это все идет, подсказка - 1998 год.

0