Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Юрий Лужков: российская банковская система и экономика умирают

напечатать

14 марта 2016

Российская экономика и финансовая умирают, считает Юрий Лужков. Своими предположениями он поделился в программе «Частное мнение», которую вела Елена Ищеева. 

Он пояснил, что многие банковские учреждения попадают в затруднительное финансовое положение не от того, что они выводят средства за рубеж. Проблемы возникают в политике государства, которая отражается на экономике страны. Реальный сектор начинает погибать, что сказывается на финансовой системе. Бывший столичный градоначальник заявил, что в экономике происходят ужасные вещи. Большой удар был нанесен на маленькие финансовые организации, а крупные банки существуют за счет реализации различных госзаказов. 

Он добавил, что Россия начинает возвращаться к системе ручного регулирования, которая начинает отражаться на многих сферах жизни человека. Лужков надеется, что государственная власть начнет создавать и реализовывать действенные решения, но пока их он не замечает. Юрий Лужков после своей отставки вместе со своей супругой уехал жить за границу.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Конечно, Лужкову из-за границы виднее, что и как у нас происходит. По крайней мере безопаснее. Не иначе, бывший "московский царь" обиделся на нынешнюю власть за то, что не удалось стрясти гигантскую компенсацию за присвоенные когда-то его женой земли. Иначе, почему так совпали по времени отказ в иске и его заявления?

0

Прямо какая-то болезнь прививается тем, кто переезжает за границу: начинают критиковать действующее положение в стране, как в политике, так и в экономической и финансовых сферах. Желчь Лужкова, брызжущая в сторону России, не что иное, как реакция на утрату возможного получения компенсации его супругой Еленой Батуриной. ANNETA совершенно точно это подметила и я присоединяюсь к её мнению.

0