Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Избран председатель Совета директоров банка "Пойдем!"

напечатать

21 мая 2014

Финансовая группа "Лайф" сообщила о том, что избран новый глава Совета директоров банка "Пойдем!". Им стал Булад Субанов. Решение о его назначении было принято в этот понедельник на заседании членов Совета. Эдуард Владимирович Пантелеев, один из сособственников финансовой группы, находившийся на должности Субанова ранее, сохранил членство в Совете директоров.

Сообщается, что Субанов займется в столичном коммерческом банке "Пойдем!" стратегическим планированием. До 2013 года он работал в "ОТП Банке". Эта работа принесла ему широкую известность в среде российских банкиров. С группой "Лайф" Булад Субанов начал сотрудничать с марта 2014 года — был советником председателя правления "Банка24.ру".

По словам Пантелеева, решение пригласить в банк Субанова связано с сегодняшними вызовами рыночной конъюнктуры, необходимостью оперативно меняться и соответствовать новым условиям экономической ситуации. Он добавил, что свежий взгляд и новые подходы помогают бизнесу двигаться вперед активными темпами. В банке надеются, что новый глава Совета найдет эффективные бизнес решения для инновационной банковской модели "Пойдем!". 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Новому главе банка стоит начать с ребрендинга. Слово "Пойдем" никак не ассоциируется с банковской деятельностью. Если посмотреть бренды известных банков, то в корне есть слово "банк". Хотя словосочетание: "Пойдем возьмем кредит в "Пойдем!" звучит прикольно.

0