Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Избран глава "Бизнеспромбанка"

напечатать

30 мая 2014

Топ-менеджмент "Союзпромбанка" этой осенью намерен завершить начатую реорганизацию "КИП-Банка" и нескольких НКО. Об этом клиенты банка узнали из уведомления, размещенного на веб ресурсе финучреждения.

Напомним, что в апреле руководители финансового института приняли решение об интеграции "Союзпромбанка", "Инвестиций и Приватизации" ("КИП-Банка"), "Коммерческого Банка Конверсии" и расчетных структур "Центр Межбанковских Расчетов" и "Расчетный Банковский Центр". Новая финансовая структура, объединяющая под своей крышей три банка и два расчётных центра, будет называться "Бизнеспромбанк" и иметь статус ООО.

Стало известно, что сформирован и уставной капитал новой интеграционной формы. Он составит 606,1 млн рублей. Согласно сведениям, представленным на веб ресурсе "Союзпромбанка", центральный офис нового финиститута будет находиться в столице, в здании центрального офиса "Союзпромбанка".

Отметим, что на недавнем общем собрании объединяемых финансовых организаций, партнеры утвердили состав управляющих органов "Бизнеспромбанка" и избрали председателя правления. Им на 4 года стал Алексей Федоров. Вместе с ним в число лидеров организации на тот же период войдут Елена Лобынцева и Юлия Родыгина. Совет директоров объединенной структуры также будет представлен Светланой Попковой, Ольгой Климовой и Натальей Буниной.

Сообщается, что все процедуры, связанные с интеграцией возьмёт на себя "Союзпромбанк".

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии