Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Из Восточного Экспресс Банка уходит Алексей Коровин

напечатать

16 июля 2015

В Восточном Экспресс Банке сообщили, что Алексей Коровин оставляет пост председателя правления. 

Окончательное решение было закреплено на совещании совета директоров, которое прошло 15 июля. По данным источников Банки.ру, новым руководителем кредитной организации может стать Алексей Кордичев. Общий трудовой стаж Коровина в банковском сегменте составляет 22 года. Он успел поработать в Альфа-Банке, где управлял розничным направлением. В послужном списке топ-менеджера также значатся должность зампредседателя Импэксбанка и руководящий пост в ОТП Банке. К должностным обязанностям председателя правления Восточного Экспресс Банка Коровин приступил в начале 2015 года. 

По информации Банки.ру, новым местом работы банкира может стать инвестиционный фонд Baring Vostok Capital Partners, в котором он будет заниматься объединением и приобретением активов. Коровин способен быстро устанавливать контакты с людьми, что поможет ему на новом трудовом поприще, поведало издание «Коммерсант» со ссылкой на топ-менеджера Альфа-банка Михаила Повалия. Фонды Baring Vostok инвестируют денежные средства в экономику России. Общий объем капитала фонда составляет 3,7 млрд долларов.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Альфа-Банк, Восточный Экспресс Банк, ОТП Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Экий Алексей Коровин получился безупречный, если верить статье: все его хотят, на всех должностях поработал и проявил себя. А чего же он из Восточного Экспресса ушёл? На новом месте больше денег предложили что ли? Почему же за него не стали цепляться на старом месте, на котором он то и проработал всего ничего - с начала 2015 года?

0