Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Фора-Банк подготовил бонусную акцию по кредитным картам «К лету готов»

напечатать

8 июня 2016

Банковское учреждение Фора-Банк начало предлагать продукт «К лету готов», в рамках которых используются кредитки «RioCard» MasterCard Unembossed и «Cashback» Visa Gold, а также MasterCard Gold. 

Клиентам с начала июня по конец августа 2016 года при проведении безналичного расчета в обувных торговых центрах к расчетным счетам будет прибавляться до 5% от размера трансакции. Общая сумма бонусов не превысит 10 тысяч рублей. За пределами бонусной программы по карточкам «RioCard» клиентам возвращается лишь 0,5%. При проведении покупок у фирм ТРЦ «РИО» сумма бонуса составит от 1% до 7%. Процентная ставка по кредитке «Cashback» установлена в 28%, а по «RioCard» - 30%. По банковскому продукту предусмотрен лимит от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. За обслуживание карточек ежемесячно удерживается 49 рублей. 

Недостатком банковского предложения является отсутствие льготного кредитования. В личной сети финорганизации комиссия за снятие наличности не удерживается, а вот в других кредитных учреждениях взнос составит от 0,5% до 1%. За получение кредитных активов придется лишиться 3,8% от суммы запрашиваемых средств. Банковское учреждение также начисляет проценты за хранение личных накоплений на кредитном счете в размере 4%, что не свойственно для аналогичных продуктов других банков.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Фора-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии