Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

АСВ: Вкладчики АМБ Банка и М Банка с 7 августа начнут получать компенсации

напечатать

6 авг. 2015

Выплаты вкладчикам АМБ Банка и М БанкаАгентство АСВ начинает с 7 августа выплату компенсаций владельцам депозитов АМБ Банка и М Банка, поведал официальный представитель АСВ. 

Общая сумма страховых выплат составляет 19,5 млн рублей. Правом на получения компенсаций могут воспользоваться 350 клиентов, из которых 20 предприниматели. Заявление установленного образца от вкладчиков принимаются в Ханты-Мансийском Банке «Открытие», так как его агентство выбрало в роли банка-агента. За предоставлением страховых выплат могут обратиться 31,7 тысячи клиентов М Банка. Совокупная сумма компенсаций достигает 19,1 млрд рублей. В кредитной организации размещали свои средства предприниматели. 

На выплату компенсаций смогут рассчитывать 220 бизнесменов. Для этой категории клиентов подготовлено 19,8 млн рублей. В отделения Сбербанка смогут обратиться лишь простые вкладчики, а предпринимателей будут принимать в Экспобанке. На официальном портале АСВ опубликованы подразделения, в которых вкладчикам не имеют право отказать в обслуживании. Оба банковских учреждения были лишены лицензии 24 июля.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: АМБ Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Общая сумма страховых выплат четко ограничена, интересно сколько составляет общая сумма ущерба, нанесенного неудачливым владельцам депозитов АМБ и М Банка. Радует, что вкладчикам положена хотя бы выплата компенсации, довольно часто клиенты обанкротившихся финансовых организаций также разоряются.

0