Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Акционеры "Финансово-Промышленного Банка" вошли в капитал банка "АйМани"

напечатать

28 апр. 2014

Владельцы банка "Финпром" вошли в число собственников "АйМаниБанка" путем приобретения акций у «Экспо Капитала» и иных бенефициаров, говорится в обнародованном накануне совместном коммюнике.

Ранее спикеры "АйМани" сообщали о планах "Экспо Капитала", ключевыми владельцами которого с 98 процентами акций выступают Игорь Ким и Герман Цой, снизить долю ценных бумаг до неконтрольной путем привлечения новых участников.

По словам главы правления "Финпрома" Станислава Первинова, увеличение доли представляемого им фининститута мотивировано заинтересованностью акционеров в развитии розничного бизнеса в целом и привлекательной бизнес-моделью "АйМани" в частности.Перечень новых бенефициаров "АйМаниБанка" в релизе не раскрывается (равно как и фамилии акционеров "Финпрома", вошедших в число собственников).

Напомним, что неделей ранее в столичном представительстве "Финпрома" прошла серия обысков. Адвокат кредитной организации Александр Карабанов опроверг предположения ряда СМИ о связи произошедшего с бизнес-деятельностью ОАО «Финромбанка».

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии