Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

На совещании в Центробанке пойманы покемоны

напечатать

22 июля 2016

Дмитрий Песков, являясь главой «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, играл в Pokemon GO, присутствуя на заседании Центробанка, отмечает агентство РИА Новости. 

Он сообщил, что смог поймать покемона, находясь в банковском регуляторе. На любые упреки он ответил то, что разработчики смогли заработать на игре за прошедшую неделю больше суммы, которую Банк России напечатал за данный период. Pokemon GO появилась в Сети недавно, но смогла завоевать положительные отзывы у пользователей. 

Игра основана на мультсериале «Покемон», которая стала популярной в Японии и ряда других стран. Компания Nintendo стала распространять игру с 6 июля и смогла получить положительные отзывы у многих людей по всему миру. Против игры начали выступать различные религиозные организации. В России РПЦ с резкой критикой обрушилась на зарубежную игру, посчитав что она только ухудшает моральное состояние граждан. Сенатор Франц Клинцевич вообще считает, что нужно на законодательно уровне ввести запрет на распространение игры.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии