Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Вклады Хоум кредит. Вклады Хоум кредит для физических лиц в 2014 году

напечатать

5 июня 2014, 14:49

Банк Хоум Кредит предлагает вам выгодные депозитные продукты. Вклады банка сочетают доступность, высокие ставки и адекватные условия начисления и выплаты процентов. В 2014 году открыть депозит в банке Хоум Кредит можно как в рублях, так и в инвалюте (евро/американские доллары).

Вклады банка Хоум кредит в рублях

Среди депозитной рублевой линейки банка Хоум Кредит наиболее выгодный из вкладов «Доходный год».

  • срок действия - 12 месяцев;
  • годовая ставка 10% годовых;
  • минимальная сумма для открытия депозита - 1 000 рублей;
  • возможности довложения – от 1 000 рублей,
  • процентная выплата – ежемесячно;
  • ставка по вкладу при досрочном отзыве – 4,5%.

Особенности депозита:

  • пополнение возможно только в первые 90 дней действия вклада;
  • начисленные проценты могут быть капитализированы (прибавлены ко вкладу) или перечислены на иной, отдельный счет;
  • по вашему желанию возможен выпуск банковской карты, с помощью которой осуществляется управление депозитом через интернет-банк. Если потребуется, вы в любой момент сможете снять наличные через банкоматы Хоум кредита;
  • если вы закрываете депозит до назначенного срока, то проценты выплачиваются за то количество дней, которое деньги действительно (по факту) находились в банке.

Депозиты банка Хоум Кредит в иностранной валюте

Вклады для физических лиц в банке Хоум Кредит в иностранной валюте представлены 2-мя депозитными программами: «Хорошие новости» и «Только плюсы». Несмотря на то, что по договору «Только плюсы» ставка на 0,5% выше, вклад «Хорошие новости» принесет больший доход: начисленные проценты ежемесячно капитализируются.

Основные условия вклада «Хорошие новости»:

  • срок действия - 6 месяцев;
  • годовая ставка - 3,5% годовых;
  • минимальная сумма для размещения депозита – 5 000 евро/долларов;
  • возможность довложения – от 500 евро/долларов,
  • процентная выплата – ежемесячно (происходит капитализация);
  • ставка по вкладу при досрочном отзыве – 3,5%.

Особенности депозита:

  • при необходимости вы сможете снять часть суммы вклада (ее размер определен договором);
  • при досрочном отзыве всех средств со счета «Хорошие новости» проценты вы не лишитесь начисленных процентов.

При решении открыть вклад в банке Хоум Кредит важно знать:

Существует ряд требований при закрытии договоров, сумма которых превышает 150 000 рублей (5 000 в валюте). Если в офис, в котором договор был открыт, вы пришли «в срок», то заранее бронировать деньги не нужно. Однако необходимо обязательно заказать (письменно уведомить банк за 5 рабочих дней) деньги, если:

  • вы закрываете депозит досрочно;
  • срок закрытия наступил, но вы обращаетесь не в тот офис, в котором договор был заключен.

При подписании депозитного договора вы даете банку свое бессрочное согласие на обработку и использование своих персональных данных и другой любой информации, сообщенной письменно либо устно. Для отзыва разрешения на использование сведений вам необходимо обратиться в банк с соответствующим письменным заявлением.

Банк Хоум Кредит является действующим участником системы защиты вкладов. Это означает, что у каждого клиента застрахована сумма 700 000 рублей (в совокупности по всем депозитным договорам в одном банке). При желании открыть один или несколько вкладов на большую сумму рекомендуется распределить средства по счетам различных банков.

Подробная информация о банке: Хоум Кредит Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Не смотря на то, что у моей мамы был крайне негативный опыт общения с Хоумом, я считаю, что вклады у них очень даже достойные. Начальная сумма минимальна, добавлять и снимать разрешается, а по какому-то вкладу можно вроде вообще на половине срока закрыть, а проценты по ставке без снижения начисляется.
Все больше склоняюсь к идее изменить своему банку с "Хомячком"

0

Условия в банка неплохие. Особенно радует то что депозит можно снять досрочно депозит и даже не потерять % (я имею ввиду вклад "Хорошие новости"). Мы с женой сейчас собираемся покупать квартиру. Пока выбираем, деньги положили на этот депозит. Ведь держать подобную сумму дома будет только идиот. А здесь и деньги в сохранности, и доступ по первому требованию, и ещё проценты начисляют.

0

Тогда Вам больше подойдет вклад банка Хоум кредит в рублях. Там тоже проценты сохраняются при досрочном снятии (4.5%). И основной процент по вкладу 10 - это не мало + еще возможна капитолизация вклада. И к тому же скоро государство может перестать страховать вклады в зарубежной валюте. А это значит, что если Хоум кредит банк потеряет лицензию или с ним еще что-то случится, то Вы потеряете свои деньги. И к сведению - все рублевые вклады до 700 тысяч застрахованы государством. Так что лучше не рисковать, открывая вклад в иностранной валюте.

0

Условия вкладов действительно лучше чем в Сбере, Альфе и РСБ. Сейчас храню в этих трех банках. Как закончится срок по одному из вкладов, открою в Хоум кредите. Ставка по досрочному востребованию в 4,5%-это круто!

0

Не оговорено на какой отдельный счет будут перечислены проценты по рублевым вкладам, но обычно это под супер мизерный процент (если только ежемесячная сумма процентов не более 1000). Лучше в этом случае выбирать капитализацию. Ну в целом по банку хочу сказать, что не люблю его со времен, когда однажды я брала там свой телефон в кредит, тогда он мне обошелся на 50% дороже...А в нынешнее время банки работают более цивилизованно, поэтому стоит присмотреться к Хоум Кредиту и рассмотреть его как один из первых вариантов.

0

Этот Банк окружают противоречивые новости. То он в катастрофических убытках и привлёк к себе внимание Центробанка, то Банк Хоум Кредит на пороге слияния, а вот тут он бодро завлекает клиентские депозиты... Загадочная и неоднозначная фигура на банковском поле. Может у кого-то есть более точная информация о ситуации с Хоум Кредит? Поделитесь, а то в интернете про него только слухи и версии.

0

В теме не указан самый выгодный депозит на сегодняшний день в Хоум Кредит - пенсионный - 10.5% годовых с ежемесячной капитализацией.

0