Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк прием наличных круглосуточно банкомат

напечатать

31 марта 2015, 13:17

Положить деньги на карту, оплатить кредит, коммунальные услуги, пополнить мобильный телефон – эти возможности предоставляют банкоматы с функцией приема наличных. Каким образом можно осуществить подобные операции через устройства cash in Сбербанка, описывается ниже.

/uploads/УДБО СБ 4.jpgВнесение наличных на счет через банкоматы cash in Сбербанка

Пополнение наличными счета через банкоматы Сбербанка России на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Благодаря данной услуге, можно сэкономить массу времени. 

Зачислив деньги на свою карту, очень просто сделать виртуальные платежи дома, с помощью интернета. Это одно из преимуществ клиентов Сбербанка. Для осуществления подобной операции достаточно найти банкоматы с функцией cash in и воспользоваться одним из них.

Внесение наличных в банкомат Сбербанка. Инструкция

Нет ничего проще, чем пополнить свой счет,  используя банкоматы Сбербанка с приемом наличных. Для этого нужны:

  1. Пластиковая карта этого банка и пин-код к ней. Получить ее можно только в отделении банка, при этом став его клиентом.
  2. Деньги для пополнения счета. Следует обратить внимание на то, что деньги нужно готовить заранее, дабы не положить больше или меньше от необходимой суммы.
  3. Реквизиты по счету, на который нужно положить наличные. Это может быть и карта клиента, и денежный перевод, и оплата услуг, пополнение кредита, и депозита и т.д.

Последовательность действий при внесении наличных в устройство cash in Сбербанка России:

  1. Найти банкомат cash in Сбербанка России. Следует помнить, что не все они оснащены дополнительной функцией приема денег, а могут только выдавать средства с карты.
  2. Ввести пин-код после того, как вставили в специальное отверстие свою карту. 
  3. Выбрать во вкладке «Операции с наличными» функцию «Прием наличных» и нажать «Далее».
  4. Вставить наличные в приемник для купюр после того, как высветится «Вставьте деньги». Купюры можно вносить стопкой. Далее устройство сканирует деньги и на экране высвечивается сумма, которую внес клиент.
  5. Нажать «Выполнить операцию», после чего наличные оказываются на счету.
  6. Забрать карту и чек, который подтверждает, что операция прошла успешно.

/uploads/3_фото_27400875.msbc601sqh.W665.jpgТарифы на операции с внесением денег в банкоматах кэш-ин Сбербанка

  • За внесение денег на карту комиссия не взимается. 
  • Если клиенту необходимо сделать оплату за ту или иную услугу через автоматическое устройство кэш-ин Сбербанка, при этом используя карту для расчета, комиссия также не берется. 
  • При осуществлении денежного перевода через банкоматы Сбербанка с приемом наличных комиссия не удерживается.

Для того чтобы воспользоваться выгодными тарифами банка на оплату услуг, нужно стать его клиентом. В случае, если плательщик не является держателем пластиковой карты этого банка, комиссия будет удерживаться в зависимости от суммы платежа и вида услуги – от 1% до 3%.

Адреса банкоматов Сбербанка с приемом наличных в Москве

Согласно официальному сайту Сбербанка, банкоматы в Москве с приемом наличных работают круглосуточно. Их количество постоянно увеличивается. На март 2015 года насчитывалось 423 устройства. Они установлены не только в отделениях банка, но и в торговых центрах, на вокзалах или просто на улице. Если клиенту необходимо найти банкомат Сбербанка с приемом наличных, адреса представлены на сайте банка. Здесь можно найти ближайшее устройство с помощью поиска на карте.

Технический сбой в банкоматах cash in. Советы 

Иногда, в связи с техническими проблемами, такими как перепад напряжения, сбой в программном обеспечении и др., банкоматы могут выходить из строя. Что же делать, если возникла подобная ситуация у клиента, который в этот момент вносил деньги в приемник купюр? Что делать, если клиент не успел получить чек и устройство отключилось, после чего произошел сбой операции? Плательщику необходимо совершить следующие действия:

  1. Позвонить на номер «горячей линии», который нанесен на каждом банкомате (8-800-555-55-50) и объяснить суть проблемы.
  2. Обратиться в ближайшее отделение банка и написать заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. По требованию клиента будет проинкассирован банкомат cash in и выявлен излишек, который должен был зачислиться клиенту на счет. Также в устройстве каждого банкомата с функцией приема денег имеется камера, пишущая в режиме онлайн. Согласно ее данным, можно определить конкретное время сбоя, идентифицировать клиента, а также зафиксировать факт внесения наличных.
  3. Ожидать, пока сотрудники банка свяжутся с клиентом и зачислят деньги по указанным им реквизитам.
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Быстрая и удобная услуга. Другие банки берут за пополнение карты комиссию, а Сбербанк не берет. Хорошо, что теперь можно не стоять в очереди в отделении банка, чтоб положить деньги на счет. Такие банкоматы стоят практически на каждом шагу, так что теперь можно в любое время пополнить карту.

-1

Сбербанк стал брать косиссию по внесению наличных на телефон, без карты.

1