Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сайт военной ипотеки

напечатать

16 нояб. 2015, 16:45

У каждого участника накопительно-ипотечной системы (НИС) имеется оперативный доступ к информации о программе в онлайн-режиме. Для этого военнослужащему необходимо зарегистрироваться на сайте «Росвоенипотека» и зайти в личный кабинет. Общие сведения доступны без авторизации на сайте.

Военная ипотека: официальный сайт и его особенности

Сайт Росвоенипотеки содержит такие основные разделы:

  1. Главная страница. Здесь собрана основная, наиболее востребованная информация. Военнослужащим разрешено выбрать филиал, оперативно получить сведения о рассмотрении заявки, ознакомиться с выгодными ипотечными предложениями.
  2. Участнику НИС. Здесь описан механизм функционирования НИС, рассмотрен порядок включения в систему и особенности получения Свидетельства. Пользователям доступны методические материалы, нормативно-правовая база, видеоконференции. Рассмотрены особенности покупки жилья без ипотеки, порядок исключения гражданина из реестра НИС.
  3. Вопрос-ответ. Пользователи вправе просмотреть типовые вопросы участников касательно особенностей функционирования НИС или задать свой личный вопрос.
  4. Программы. Здесь рассмотрены особенности реализации различных кредитных программ (финансирование покупки строящегося жилья и недвижимости на вторичном рынке, получение потребительского займа участником НИС). Описаны допустимые страховые программы. Перечислены объекты недвижимости, возводимые компаниями-партнерами, которые доступны для покупки на льготных условиях.
  5. Учреждение. В этом разделе собрана информация об особенностях работы Росвоенипотеки.
  6. Контакты. Указаны адреса филиалов, часы приема, контактные данные, порядок приема посетителей.

Без авторизации и регистрации пользователя на сайте военнослужащий вправе получить такую информацию:

  • сведения о выданных свидетельствах;
  • сведения об этапах рассмотрения заявки и оформления документов.

Чтобы получить доступ к информации, необходимо слева на главной странице сайта ввести в соответствующее окно номер участника НИС (20 цифр) и нажать кнопку «Узнать».

Военная ипотека: сайт и личный кабинет

Доступ в «личный кабинет» расположен на главной странице справа вверху. При первом входе необходимо зарегистрироваться (ссылка «Регистрация»). Пользователю следует ввести в электронной форме такую информацию:

  • ФИО;
  • e-mail;
  • пароль.

В «Личном кабинете» военнослужащего имеется 4 функциональных раздела.

  1. Профиль. Здесь хранится информация о клиенте: ФИО, дата рождения, электронный адрес, номер участника НИС.
  2. Ваши вопросы. Участник может задать интересующий вопрос сотрудникам Росвоенипотеки касательно функционирования системы. Справа вверху экрана имеется ссылка «Типовые вопросы».
  3. Запросы в ФГКУ «Росвоенипотека». В этом разделе пользователю доступно формирование запроса о состоянии собственного накопительного счета.
  4. Дополнительные услуги. Здесь собрана информация о специальных партнерских программах для участников НИС.

Сайт военной ипотеки НИС: советы пользователям

  1. Чтобы задать вопрос сотруднику Росвоенипотеки, военнослужащему не обязательно посещать учреждение лично. Имеется возможность написать запрос на сайте или позвонить по телефону.
  2. Внизу на главной странице сайта размещены объявления, актуальные новости и архив.
  3. Чтобы быстро найти интересующую информацию по НИС Военная ипотека на официальном сайте, клиенту следует воспользоваться специальной строкой поиска (пиктограмма в виде увеличительного стекла).

Читайте также

Отзывы и комментарии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правда ли то, что при получений военной ипотеки ты себя сам загоняешь в кабалу? Мол говорят, что отслужив весь нужный срок по контракту и выйдя на пенсию, ты еще остаешься должен государству, так как на протяжений всего срока службы государство перечисляет не все денежные средства в счет погашения долга за кредит взятый в банке на приобретения квартиры, и после всего ты узнаешь, что у тебя есть долг и проценты которые ты должен выплачивать сам???????? например( каждый месяц тебе надо выплачивать 22500 тыс., за ипотеку, а государство лишь перечисляет 21500, и остаток в 1000 рублей не доплачивает, и на нее набегает процент, и при чем не маленький. И выходит, что потом ты все сам будешь выплачивать), про эти подводные камни ни кто не говорит. Правда ли это????

-1