Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Потребительский кредит ВТБ 24. Как взять кредит втб 24?

напечатать

11 июня 2014, 18:24

Появилась необходимость оформить кредит? ВТБ банк выдает до 300 000 рублей без подтверждения вашей занятости. Предоставить трудовую для вас не проблема? Значит есть возможность взять кредит в ВТБ на сумму до 3 млн рублей.

ВТБ - условия кредита

  • Решение банка по процентной ставке индивидуально, ее минимальный порог – 18%.
  • Банк готов предоставить вам от 50 тыс. до 3 млн рублей. Однако при желании получить более 1 млн требуется оформить "Приоритет" (платный пакет дополнительных услуг, включающий в себя карты, бонусы и специальные предложения).
  • Существует возможность застраховать кредитные риски. Опция предоставляется с согласия клиента.
  • В ВТБ 24 потребительский кредит возможно оформить на срок от 6 месяцев до 7 лет. Займы на 60 месяцев и более оформляются при подключении дополнительных платных пакетов услуг.
  • Получение средств происходит либо через кассу банка, либо на пластиковую карту. Её, кстати, можно использовать и для своих личных средств (в качестве дебетовой).

ВТБ 24 - кредиты физическим лицам с минимумом документов

Требуется:

  • паспорт российского гражданина;
  • 2НДФЛ или справка банковского образца;
  • подтверждение факта вашей трудовой занятости - копия трудовой книжки или контракта (при желании оформить более 300 тыс. рублей).

Иногда для принятия окончательного решения банку необходимы дополнительные документы, например, документы о вашем образовании, выписки из кредитной истории, свидетельства о собственности членов вашей семьи.

ВТБ 24 кредита. Требования к заемщику

Для одобрения заявки все требования банка ВТБ 24 по потребительским кредитам должны быть соблюдены:

  • ваш возраст в интервале от 21 до 70 лет;
  • ваша регистрация (постоянная) в регионе, в котором присутствует хотя бы один офис ВТБ 24; 
  • ваша кредитная история положительна;
  • трудовой стаж не менее 12 месяцев;
  • вы имеете возможность подтвердить уровень своего дохода.

На заметку клиентам, оформляющим в ВТБ потребительский кредит:

  • Помните, что банком предусмотрены пени за задержку оплаты кредита – 0,6% в день от размера неоплаченной суммы.
  • Чтобы сэкономить время при общении с банком ВТБ, кредит можно оформить через интернет. При этом в сам офис необходимо подъехать всего один раз – привезти оригиналы документов и получить деньги. По заявке через интернет можно оформить не более 500 000 рублей.
  • Воспользовавшись калькулятором на сайте ВТБ 24, вы можете самостоятельно рассчитать сумму, которую вам готов дать банк. При этом важную роль играет сумма ваших доходов – не поленитесь собрать все возможные справки (с работы по совместительству или доходы из дополнительного источника).

Подробная информация о банке: ВТБ 24.

Читайте также

Отзывы и комментарии

"ВТБ банк выдает до 300 000 рублей без подтверждения вашей занятости." - что за чушь??? Банк может не потребовать справку о доходах до 100 т.р., и то процентная ставка будет в районе 40-49%.
А если сумма больше 100 т.р., то требуется справка 2НДФЛ или по форме банке. Если человек не работает официально по трудовой книжке , кто ему выдаст такой документ??? Если только подделают, а это уже нарушение закона.

"более 1 млн требуется оформить "Приоритет" - или "Привилегия" и то от 1,5 млн.р.

"Её, кстати, можно использовать и для своих личных средств (в качестве дебетовой)" - она и есть ДЕБЕТОВАЯ!!! и в другом качестве ее использовать нельзя!

"пени за задержку оплаты кредита – 0,6% от размера неоплаченной суммы" - за день? месяц? год?

" банку необходимы дополнительные документы, например, документы о вашем образовании, выписки из кредитной истории, свидетельства о собственности членов вашей семьи." - чушь! банк совершенно не интересуют дипломы об образовании. Выписку с КИ он и сам может запросить - клиента никогда об этом не попросят. Св-ва о собственности членов семьи нужно, если они будут выступать созаемщиками или поручителями. На потребительские кредиты ВТБ 24 не требуются ни те , ни другие.

P.S. ВТБ и ВТБ 24 - это два разных банка!!!

0

Ответить | Пожаловаться на комментарий

Елена Зайцева 14.06.2014 15:56

Есения, для того чтобы дать вам максимально подробную информацию о кредите наличными, предоставлю вам сведения с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта ВТБ 24:

* Вы можете подать заявку на кредит наличными без предъявления трудовой книжки или трудового договора или контракта, если запрашиваемая сумма кредита превышает 300 тыс. рублей, необходимо предоставить копию трудовой книжки или трудового договора, заверенную работодателем.

* если сумма превысит 1 млн рублей — для остальных категорий клиентов, то потребуется оформление одного из пакетных предложений: «Приоритет» — сумма кредита до 2 млн рублей, «Привилегия» — сумма кредита до 3 млн рублей.

* Основное назначение выдаваемой к кредиту карты - упрощение процедуры кредита. Однако по желанию заемщика возможно ее использование и для своих нужд, в качестве дебетовой.

* пени 0,6% от неоплаченной суммы в день, спасибо, что обратили внимание на неточность.

* В некоторых случаях банк оставляет за собой право запросить дополнительные документы (копии документов об образовании, копии документов о собственности членов семьи; копии документов, подтверждающих кредитную историю).

* ВТБ 24 - дочерняя структура банка ВТБ, они входят в одну корпорацию.


В статье никакой "чуши" нет. Просьба не вводить пользователей в заблуждение.

0

А мне очень нравится банк ВТБ 24. Он ничем не хуже того же Сбербанка (считается вторым по надежности в России и предлагает весь перечень услуг), а к клиентам он относить намного лояльнее. Например, в Сбербанке почти не возможно взять кредит без справки о доходах 2НДФЛ, а в ВТБ 24 такая возможность есть. И проценты по вкладам у ВТБ 24, пусть не намного, но выше. Я это говорю из личного опыта, ВТБ 24 меня уже не раз выручал, например, когда мне отказали в Сбербанке в выдаче кредита, в ВТБ 24 мне кредит одобрили.

0

Я сама с ВТБ - банком дела не имела. Но отзывы о нём - самые положительные. А вот к потребительскому кредиту, пусть его даже и не проблема взять в том-же ВТБ-банке я отношусь отрицательно. Принципиально кредитов не беру, и дай бог никогда не возьму в будущем.

0