Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Как получить кредитную карту в банке Русский стандарт

напечатать

30 июля 2014, 09:57

Русский Стандарт кредитная карта онлайн – это удобное и оперативное решение ваших финансовых задач. Предлагаем ознакомиться с условиями "карточного" займа, подробной инструкцией оформления: от подачи заявки до получения денег "на руки".

Карта Русский Стандарт: условия продукта

Лимит устанавливается для вас персонально, в зависимости от вашей зарплаты /общего ежемесячного дохода. При этом могут учитываются самые различные источники (дополнительный заработок, доход с аренды помещения и т.п.). Максимальный лимит вашей карты определен видом.                   

Банк предлагает 25 различных по назначению и сумме "кредиток".

Стандартная валюта для карт Русского Стандарта (БРС) – отечественная – рубли. Возможная – доллары и евро.

Стоимость обслуживания за год, в целом, составляет 600 рублей. Плата взимается после осуществления первой трансакции по счету.

Продолжительность льготного периода погашения задолженности – 55 дней.

Максимальная процентная ставка составляет 36% годовых, равнозначно начисляется на операции совершенные как наличным платежом, так и безналичным.

Комиссия за снятие кредитных средств в банкомате – 4,9%, но не менее 200 рублей.

Минимальный платеж по карте равен 5% от задолженности.

Долг на кредитный счет можно вернуть через:

  • кассы банка;
  • терминалы;
  • систему интернет-банкинга.

К основному счету выпускается неограниченное количество дополнительных карт*, в том числе кобрендинговых карт. Стоимость годового обслуживания одной дополнительной карты – 300 рублей.

*Оформите дополнительные карты для всех членов семьи. Единый счет позволит легко и просто управлять вашими финансами.

Карта выпускается обычно на 60 месяцев. После окончания срока действия, вновь обращайтесь в отделение банка Русский Стандарт, погасите задолженность в полном объеме и закройте счет. Если же вам понравилось удобство кредитной карты, вы можете написать заявление на выпуск новой, на аналогичных условиях.

Кто может оформить карту Русский Стандарт

Вы приняли решение оформить "кредитку" Русского Стандарта – учитывайте требования банка. Вы должны:

  • Являться гражданином России.
  • Быть старше 25 лет.
  • Иметь официальное, в случае необходимости подтверждаемое документами, трудоустройство.
  • Доказать платежеспособность, к примеру, справкой о вашем доходе.

Служба безопасности тщательно проверит ваши документы и персональную информацию. Если, по мнению специалистов кредитного отдела, вы платежеспособный, надежный заемщик - заявку непременно одобрят.

Процедура оформления кредитной карты в банке Русский Стандарт

 

Первый шаг для получения кредитной карты банка Русский Стандарт - подача заявки и заполнение анкеты: онлайн или лично.

Предоставьте в банк:

- гражданский паспорт;

- второй документ на выбор (действующий загранпаспорт, договор депозита, открытого в  банке Русский Стандарт, техпаспорт на автомобиль, свидетельство о праве собственности на недвижимость и т.д.*).

* Полный перечень документов напрямую зависит от вида получаемой карты (Классик, Голд, Платинум и т.д.)

При подаче онлайн заявки на карту БРС, необходимо указать, какие документы вы можете предоставить. Оригиналы принесете в отделение банка после одобрения лимита.

Решение по заявке вам сообщат в течение одного, максимум двух дней. После положительного ответа, договоритесь со специалистом кредитного отдела о встрече в отделении банка.

При получении кредитной карты, задайте все интересующие вас вопросы и после этого подпишите предлагаемую кредитную документацию. В тот же день вы получите карту на руки и после активации сможете расплачиваться за покупки.

При сбое в процедуре активации карты, позвоните в информационный центр банка Русский Стандарт или обратитесь лично к сотруднику.

Советы:

  1. Погашайте задолженность во время действия льготного периода.
  2. Для осуществления контроля над расходами подключите услуги "SMS-сервис" и "ИнфоМ@IL" (интернет-сервис) у специалиста банка Русский Стандарт.
  3. Своевременно вносите обязательные платежи, чтобы не начислялись штрафные санкции.
  4. Цените индивидуальность – закажите в банке Русский Стандарт "кредитку", к примеру, с собственной фотографией, семейным портретом или изображением любимого питомца.

Подробная информация о банке: Русский Стандарт.

Читайте также

Отзывы и комментарии

"Русский стандарт" выдает кредитные карты всем подряд, не особо заботясь о проверке платежеспособности, что бы там не говорили сотрудники банков. Зато компенсируют возможные невозвраты драконовскими процентами и комиссиями. Последнее время даже собственные деньги снять с карт бесплатно не выйдет.

0

Низкая ставка по снятию наличности добавляет привлекательности кредитной карте этого банка, а вот маленький льготный порог может отпугнуть потенциальных владельцев.

0