Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Все отзывы [4624] | Отзывы о Русский Стандарт [147] | Написать отзыв

Русский Стандарт :: Ложь обман и мошенничество


Валентина Владимировна
[Северодвинск]
22 марта 2018, 02:55

логотип Русский Стандарт

Русский Стандарт

Ложь обман и мошенничество


Магазин Эльдорадо – Царство воров
Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске,
по отношению ко мне - 14 декабря 2017 года.

Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт".

Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица.

Это неизвестное лицо написало: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо"- 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч.

При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары.

Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт".

Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее.

21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредита. Возможно, она (оно) зашла по своим делам и поэтому не имеет бейджика.

Впечатление у меня от взаимодействия с работниками магазина “Эльдорадо”, отдела кредита – банк “Русский стандарт” и горячей линии “Русский стандарт” такое, будто я оказалась среди шайки воров.

Я требую чтобы неизвестное лицо – как она сама себя письменно назвала – “Уборщица Екатерина” , оформившая мне обманом документы, ответила за свою ложь и обман - 14 декабря 2017 года, а также 21 марта 2018 года, и возместила потерянные мной деньги в сумме 2 тысячи 500 рублей за страховку.

Если бы это неизвестное лицо (как оказалось, работник банка "Русский стандарт"), повторяю, компетентно объяснила условия кредита, то я не стала бы покупать в этом магазине никакие вещи.
Кроме того, два заказных письма - жалобы я написала в Москву в Русский стандарт. И там меня обманули.

Везде ложь и обман. Хочу узнать у Управляющего банком, что это за театр абсурда, где орудуют воры, "Билет" в который, как мне насчитали, стоит 17 тысяч, за менее чем полтора месяца кредита? Такой наглой групповой лжи и обмана я даже и представить себе не могла. А если бы представила, то обошла бы этот магазин за много, много километров. Теперь я знаю, где орудует шайка воров. Прошу мне ответить. И принять с копиями бумаг в назначенный день и час.


Плюсы:
Нет
Минусы:
Описала выше
Просмотров: 11 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0


Отзывы и комментарии


Ещё отзывы о банке Русский Стандарт

  • Кредит
  • Мне позвонили и сказали, что можете взять кредит. Филиал в другом городе. Спросил, чтобы заранее проверили данные на одобрение. Перезвонили сказали все хорошо приезжайте. Поехал. Расходы на...

  • Грабительский процент
  • Этот банк вместе с мошенниками из косметической фирмы ЛЕРОШ выманивает у пенсионерок деньги под грабительский процент 36% годовых при низкой ставке Банка России. Когда я это сразу поняла, то...

  • Осторожно, воры
  • Дали кредит на покупку телевизора вместе со страховкой, о которой ничего не сказали. При досрочном погашении выяснила, что я застрахована на 6 тысяч и возвращать мне деньги они не будут!

  • Осторожно, воры
  • Дали кредит на покупку телевизора вместе со страховкой, о которой ничего не сказали. При досрочном погашении выяснила, что я застрахована на 6 тысяч и возвращать мне деньги они не будут!