Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Задержан брачный аферист, принуждавший брать кредиты

напечатать

27 апр. 2016

Правоохранительным органам в Тюменской области удалось задержать гражданина, который подозревается в мошеннических деяниях. 

Аферист забирал у женщин кредитные средства, которые они брали в различных банковских организациях. После получения денег он скрывался, отметили в МВД. Гражданин был пойман в соседнем государстве. По данным следствия, злоумышленник специально знакомился с женщинами и втирался к ним в доверие, а потом предлагал пожениться. Он рассказывал, что сможет создать материальное благополучие для своей избранницы, но сейчас ему самому требуются средства для его бизнеса. 

В полиции на данном этапе написано два заявления от потерпевших, но не исключено что их количество может возрасти. По решению суда подозреваемый в мошеннических действиях помещен под стражу. Сейчас ведутся следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств нарушения уголовного законодательства и поиска других жертв афериста. Вину афериста сложно доказать, так как многие жертвы отдавали ему деньги по собственному желанию.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Немного дико, странно и страшно.. С одной стороны мне, естественно, жаль жертв афериста. А с другой- я не понимаю, как можно было позволить себя обмануть? Я согласна с тем, что женщина любит ушами, но головой- то тоже нужно думать. Тем более, в наше время! А его вину доказать и вправду тяжело будет.

1

Раз отдавали по собственному желанию, то какие могут быть претензии? Мошенник на это и рассчитывал, подыскивая себе очередные жертву. Сколько же еще будут попадаться на эту удочку наивные женщины? Ведь с другой стороны, они сами были заинтересованы в том, чтобы всучить ему деньги для будущего своего благополучия. Это можно назвать неудачным вкладом в бизнес.

0

Я не понимаю, за что его нужно судить? Женщины добровольно брали кредиты и отдавали деньги своему "избраннику" - но кто доктор таким глупышкам? - как говорится, любовь зла. Другое дело, если его судить и посадить, как многоженца - это будет справедливо и правильно (но это при условии, что он оформлял браки с им обманутыми женщинами).

1