Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Венчурный фонд профинансировал бизнес-проект в Бурятии

напечатать

9 июля 2014

Венчурный фонд профинансировал бизнес-проект в Бурятии

Венчурный фонд Промсвязьбанка профинансировал очередной бизнес-проект.

Инвестиции 1,5 млн рублей сроком на 3 года получила предприниматель из Улан-Удэ Тамара Лобанова. Средства фонда будут направлены на приобретение товара для открытия магазина игрушек и детских товаров «Бегемотик» по франшизе. Это будет первый магазин под брендом «Бегемотик» в городе Улан-Удэ. Открытие магазина запланировано на середину июля.

«Несмотря на отсутствие подтвержденного предпринимательского опыта у Тамары, мы приняли решение инвестировать в этот проект. Ключевыми факторами стали наличие обширного практического опыта в данной сфере, экономическое образование предпринимателя, грамотный выбор места для запуска проекта и, разумеется, выбор франшизы-лидера в своем сегменте», — комментирует руководитель Венчурного фонда Алена Сокова.

Сеть магазинов игрушек «Бегемотик» образована в 2005 году, на сегодняшний день включает в себя 89 магазинов, которые расположены в европейской части России, на Урале и Западной Сибири, количество франшизных проектов – 850 по всей РФ.

Справка о Венчурном фонде МСБ:

Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Весь фонд, размером 300 миллионов рублей, будет размещен в течение 2013 – 2014 годов. За это время планируется заключить сделки по инвестированию с 50 – 70 предприятиями.

Подробнее о фонде по ссылке.

источник: www.psbank.ru
Подробная информация о банке: Промсвязьбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии