Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Великобритания может ввести санкции против российских банков

напечатать

21 апр. 2014

Великобритания обеспокоена сложившейся на Украине ситуацией. В организации беспорядков на востоке Украины косвенным образом обвиняют Россию. В связи с этим Великобритания намеревается ввести санкции против финансово-кредитных учреждений Российской Федерации. 

Для этого они ищут подтверждение предоставления финансовой помощи для федерализации. Данную информацию сообщил Джон Виттингдейл - член парламента Великобритании, председатель Многопартийной парламентской группы дружбы с Украиной. Он выступил на прошедшем в Киеве брифинге. 

По словам Виттингдейла, есть свидетельства о финансировании банками России участников массовых протестов на востоке Украины. Если будут найдены реальные доказательства, мы введем санкции не только против отдельных граждан, а и против финансовых учреждений. Также он отметил то, что для эффективного воздействия на Российскую Федерацию необходимы межгосударственные договоренности стран Европейского Союза. Виттингдейл считает, что объединившись, Евросоюз сможет достигнуть реального результата введением санкции. В дальнейшем парламент Великобритании будет работать над разработкой и реализацией общих для всей Европы мер против России. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии