Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В «Яндекс.Деньгах» теперь можно установить автоплатеж по любому кредиту банка

напечатать

13 авг. 2015

Автоплатеж Яндекс.ДеньгиВ приложении «Яндекс.Деньги» появился новый сервис, который позволяет установить автоплатеж для погашения ежемесячных платежей в любое российское кредитное учреждение.

Для запуска сервиса необходимо один раз настроить соответствующие реквизиты, чтобы приложение отправляло необходимую сумму в банк. В системе «Яндекс.Деньги» уже находятся данные о 30 банковских учреждениях, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Альфа-Банк, банк «Открытие», ЮниКредит Банк. В случае отсутствия реквизитов кредитной организации клиент может зайти в раздел «Погашение кредитов.Любой банк России» и внести банковские данные. Сервис электронной системы также наделен функцией автоматической оплаты услуг сотовой связи, Интернета, телевидения, IP-телефонии, а также услуг ЖКХ.

При первоначальной оплате сервис предоставит возможность пролонгировать платеж. Комиссия за перевод средств с электронного кошелька или банковской карты не будет взиматься. В компании отметили, что клиенту ежемесячно будет приходить сообщение по средствам электронной почты или СМС с информацией о предстоящем переводе. Через «Яндекс.Деньги» можно осуществлять платежи за товары или услуги 220 тысяч компаний, которые специализируются в сфере развлечения, ЖКХ, связи, музыки и кино. Воспользоваться сервисом можно в Интернете или мобильном приложении, установленном на платформах Android, iOS и Windows Phone.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Альфа-Банк, ВТБ 24, Открытие, Сбербанк России, ЮниКредит Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

То, что Яндекс.деньгами можно оплачивать кредиты любых банков - это хорошо, а вот смысл самих автоплатежей мне не понятен и не только по кредиту, а, например, оплата мобильной связи или интернета. Мне не нравиться, когда деньги сами списываются. Хотя, для тех, кто забывает про эти платежи, думаю, это удобно.

0

Все больше возможностей появляется у Яндекс.деньги, которые способны сэкономить массу времени владельцам счета. Автоплатеж по кредитам быстро приживется, как и оплата других услуг, таких как мобильная связь, интернет, телефон и др. Глядишь, Яндекс.деньги догонят Webmoney по своим возможностям.

0

Я не знаю кому и как, но у меня сложилось негативное мнение о Яндекс.деньгах ( раньше, только с их кошелька и расплачивался). Начал замечать, что при оплате с данного кошелька, понемногу начали "исчезать" деньги . Обращался в тех. поддержку -те не чего не знают. Теперь оплачиваю только с Webmoney.

0

Деньги наверное исчезают в качестве комиссий, они в "Яндекс-Деньгах" сильно выросли. Я давно отказалась от платежей через ЯД, мне дешевле и удобнее их через онлайн-банкинг или Вебмани проводить, хотя сервис напоминалок был удобным. Автоплатежи нигде не устанавливаю, боюсь такого "сбоя", когда все деньги в неведомые дали исчезают.

0

Аналогично! Так же сталкивался с такими случаями и знаю многих, у кого вообще пропадали средства от рубля до нескольких тысяч. Механизм безопасной работы Яндекс.деньги не отлажен. Но возможно, что с началом работы по банковским кредитам появится что-то существенное, способное не допускать "исчезновения" средств?

0

Электронные кошельки набирают все большие обороты, расширяя спектр предоставляемых услуг. Автоплатеж по кредитным обязательствам особенно удобен, поскольку за просрочку в банках обычно предусмотрены штрафные санкции. С помощью автоплатежа можно избежать негативных последствий забывчивости.

0