Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В Испании обнаружен клад почти на 1 млн евро

напечатать

29 февр. 2016

В Испании правоохранительными службами найден тайник, в котором находилось 922 тысячи евро. 

По данным информационного портала El Cnfidencial, огромная сумма в чемодане была обнаружена в верхней части шкафа в доме Хуана Аларконан. Хозяин дома не смог объяснить происхождения денежных средств и наличия тайника. По просьбе владельца дома при проведении необходимых действий сотрудниками правоохранительных органов присутствовал зять Франсиско Гранадос, который занимает высокий пост в местной мэрии. В Испании сейчас происходит масштабная компания по расследованию коррупционного скандала. 

Полиции уже удалось выявить множество незаконных финансовых операций со стороны государственных служащих. Мотивом для проведения обыска в доме пенсионера сталао анонимное обращение. Франсиско Гранадос является одним из фигурантов крупномасштабных афер, которые привели к возникновению коррупции. Не исключено, что к концу завершения всех необходимых процедур в списках обвиняемых могут появиться новые обвиняемые и обнаружены тайники с крупными денежными средствами.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Ответить | Пожаловаться на комментарий

Елена Красилова 02.03.2016 12:07

О как... с коррупцией проблемы-то не только в России)

0

В Европе все серьезно с объяснением происхождения средств, поэтому проще назвать заначку кладом и попрощаться с ней, чем признаться в нелегальном доходе и попрощаться со свободой. Теперь полиции нужно продолжать вести это расследование, в любом случае, этот человек был связан и с другими гос. служащими.

0