Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Совет директоров "Юниаструма" утвердил кандидатуру Цытович

напечатать

17 июня 2014

Члены Совета директоров "Юниаструм Банка" единодушным решением утвердили кандидатуру Аллы Цытович на пост председателя правления финучреждения. Напомним, что информация о грядущих переменах появилась еще в начале июня.

Однако пока Алла Цытович не приступила к выполнению новых должностных обязанностей. Её кандидатура должна пройти согласование с Центробанком. Что касается Лидии Бормашовой, которая временно исполняла обязанности председателя правления, то она возобновит свою работу в должности главного бухгалтера учреждения.

А.В. Цытович имеет диплом Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова и степень кандидата наук. Также она училась в постдокторантуре университета "Heriot-Watt" в Великобритании и имеет диплом американского института "LOMA Institute" (специальность "Управление финансовыми организациями").

У нового руководителя "Юниаструм Банка" за спиной солидный 18-летний опыт эффективной работы в экономико-финансовой отрасли. Алла Владимировна занимала лидирующие административные посты в ключевых отечественных и зарубежных страховых компаниях и фининститутах: в "Дельта Кредит", "МДМ Банке" и "Банке Москвы". Весной она пополнила ряды команды профессионалов "Юниаструм Банка" и стала советником председателя правления.

На текущий момент времени 80% акций банка принадлежит его президенту Гагику Закаряну.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Банк Москвы, ДельтаКредит, МДМ Банк, Юниаструм Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Что и следовало ожидать. Именно её кандидатуру муссировали СМИ как наиболее достойного кандидата, хотя И.О. была Лидия Бормашова. Обычно ведь и.о. переходят к должности без этой приставки. А тут не получилось. Видно сильное у неё лобби. Она, кстати, как и Набиуллина, закончила Московский университет им. М. В. Ломоносова! Уж не тут ли "собака зарыта"? А знаете что интересно? Она окончила ХИМИЧЕСКИЙ факультет))

2

Причём здесь лобби. Лидия Бормашова работает главным бухгалтером. Это совсем другое направление деятельности, чем управление банком. Она была просто техническим лицом с правом подписи. Кроме того банк является частным и принадлежит на 80 процентов физическому лицу. А частному лицу всё равно какое у кого лобби, главное чтобы назначаемый человек соответствовал требованиям должности и мог зарабатывать для собственника деньги.

0