Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк предоставит планшеты микробизнесу

напечатать

27 мая 2015

Сбербанк запускает новый сервис для участников малого бизнеса.

Предприниматели смогут обслуживаться посредством услуги электронного сопровождения своего дела в кредитной организации. Сервис позволит следить за начислением и уплатой налогов, правильностью бухгалтерских проводок, консультированием и иными функциями. В офисах Сбербанка бизнесмены смогут получить принтер для печати чеков, планшет и оборудование для определения карт, заявил начальник корпоративного направления банковского учреждения Светлана Сагайдак. Она отметила, что в планшете уже настроено программное обеспечения для ведения бухгалтерии, уплаты необходимых платежей и получения рекомендаций. 

Новое технологичное предложение должно облегчить работу предпринимателей по работе со своими контрагентами и госорганами. Клиенты Сбербанка смогут сэкономить на кассовом аппарате и на времени для регистрации своего дела. Дополнительные средства для бизнеса им будут выделены на особых условиях. Сагайдак добавила, что бизнесмены должны полностью погрузиться в развитие своего бизнеса, а сопутствующие проблемы решит банк. По ее данным, большинство депозитов предприниматели открывают при личном присутствии.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Интересно о каких планшетах идет речь. Если на халяву, то какие нибудь дешевые на анроиде. А если он умрет и не будет включаться? И вообще не понял, как планшет может помочь? Вообще то программное обеспечение должно быть таким, чтобы его можно было установить на планшет, смартфон, компьютер и чтобы данные между ними синхронизировались. А планшет это просто железка.

0

Не понятно, это всё предоставляется бесплатно или за деньги?! Если бесплатно, то как говорится, дареному коню зубы не смотрят. Если за деньги, даже самые минимальные, то надо спросить предпринимателей. Им это надо?
На дворе кризис, а Сбербанк раздаёт бесплатно (если так) планшеты. По всей РФ набежит кругленькая сумма. В очередной раз кризис прошёл мимо Сбербанка?!

0

Кто будет работать со Сбербанком, тот и будет получать в обязательном порядке планшет, который не просто нужен для "облегчения труда бизнесмена", но и для постоянного контроля за ним. Кстати, опыт такой практики уже есть где-то в азиатских странах. Планшет, скорее всего, не будет иметь широких возможностей, как обычный.

0

Честно говоря, всё равно интересное для наших просторов новшество. Естественно, планшеты выдаются бизнесменам не в качестве приятного бонуса, предполагающего удобство обслуживания, а действительно, как инструмент слежки за таковыми. Вполне логично.Но всё равно, это же определённые траты для нашего Сбера - как это они решили раскошелиться?

0