Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк понизил ставки по потребительским кредитам

напечатать

30 марта 2015

Сбербанк объявил о снижении процентов по потребкредитам. 

Рублевый заем «Без обеспечения» получил новые процентные границы. Стоимость кредита теперь колеблется от 25,5 до 35,5%, что на два пункта меньше, ранее действующих условий. Клиенты смогут получить в долг от банка от 45 тысяч до 1,5 миллиона рублей на 5 лет, при этом от них не будут требовать оформления страховки и начислять комиссию. Банковское предложение «Под поручительство физических лиц» будет действовать в границах 24,5—34,5% годовых. Размер процентов будет зависеть от периода кредитования. Оформление кредитного договору будет осуществляться при обязательном страховании, но без комиссии. Заемщики смогут рассчитывать на заем от 45 тысяч до 3 миллионов рублей. Сбербанк понизил ставки на 2 п.п. 

Напомним, в декабре банковское учреждение резко подняло ставки на 7-10%, так как Центробанк изменил ключевую ставку до 17%. Кредитные предложения «На любые цели под залог недвижимости», «Образовательный» и «Потребительский кредит по документам на транспортное средство» будут действовать на прежних условиях.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Честно говоря, разница между процентными ставками по кредитам "Без обеспечения" и "Под поручительство..." могла-бы быть и более существенной. А так - разброс всего в один процент. Радует, что теперь Сбербанк обязуется не требовать оформления страховок и комиссией не пугает. Словом - благодать. А я вот всё равно у этого банка кредит брать не буду - не хочу.

1

А я, если понадобится кредит, только в "Сбербанк" и пойду, хотя очень надеюсь, что не понадобится. Как-то напуганная я страшными историями про коллекторов-садистов, вылезающие из ниоткуда хвосты по выплаченным ранее кредитам и проценты стоимостью в еще один кредит. Со "Сбербанком" все намного понятнее и логичнее.

0

Процентная ставка просто огромна! 35,5% годовых - это очень большая ставка, невыгодно оформлять такой кредит. А понижение на два пункта выглядит смешным. Я думаю, что за кредитом на таких условиях люди пойдут в крайнем случае, хоть репутация у Сбера самая крепкая. Но ставки пугают...

0

Вот и отлично! Эта новость свидетельствует о том, что экономика России нормализуется, приходит в норму и никакие западные санкции не могут(надеюсь на это), дестабилизировать ситуацию в России.
Вслед за "Сбербанком" другие банки вынуждены будут тоже снизить проценты, иначе потеряют клиентов.

0