Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Самым доходным инструментом в июне стало серебро

напечатать

5 июля 2016

Лучшими инвестиционными инструментами в прошлом месяце стали золото и серебро, сообщает информационное агентство РБК. 

В компании ежемесячно проводят мониторинг десяти вариантов вложения средств. За основу взята сумма в размере 100 тысяч рублей. Люди могли получить доход в размере 11,9% или 11,9 тысячи рублей. Данный объект для инвестирования стал самым лучшим. Brexit стал одним из главных факторов, который способствовал росту котировок на золото. Нехватка и недооцененность металла также оказали влияние на рост стоимости. Аналитик банковского учреждения «Открытие» Оксана Лукичева считает, что ажиотаж вокруг металла в июле сохранится. Вклады принесли своим хозяевам 0,73%. Приобретение инвалюты могло привести к потерям до 2,94%. 

Инвестор в паевых инвестфондах мог рассчитывать на доходность в 0,34%. Представитель УК «Промсвязь» Сабина Мухамеджанова отметила, что уход капитала отразился на состоянии фондов. На индексах ММВБ можно было заработать лишь 0,27%. Фондовый рынок в июне принес инвестору доход в размере 500 рублей, а в апреле до 6 тысяч. 

Приобретение жилья также принесло гражданам потери в размере 0,5%, так как стоимость имущества снижалась. Глава Penny Lane Realty Георгий Дзагуров заверил, что на жилищном рынке ситуация не изменится. Эксперт «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин заявил, что месяц стал неудачным для приобретения инвалюты.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии