Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Путин: санкции для России не критичны

напечатать

19 марта 2015

Президент России Владимир Путин заверил, что санкционные меры не критичны для России, хотя и наносят вред текущей работе. 

Он заявил, что был уверен в возможности создания трудностей. Некоторые страны ввели санкции против Республики Крым и России. Украинская стороны производит ряд провокационных действий, в виде отключения воды, света или иных придуманных мер, сообщил глава государства на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя. Он заверил присутствующих, что санкционные действия не критичны, но появляется ущерб при повседневной деятельности. 

Крымский полуостров отметил годовщину воссоединения с Российской Федерацией. На региональном референдуме 16 марта 2014 года было принято решение о выходе из состава Украины и присоединении к России. Западные страны под руководством США не признают легитимность проведенного народного решения и нарушения территориальной целостности Украины, что привело к созданию санкционных действий по отношению к отдельным физлицам и организациям.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Критичны или не критичны введенные или вводимые сейчас санкции, говорить рано. Пусть пройдёт ещё хотя-бы год, вот тогда и можно будет сказать, насколько сильно они влияют как на экономику страны в целом, так и на ситуацию в Крыму в частности. Хорошо, хоть президент признаёт вред санкций, хотя толка от подобного признания - немного.

0

Все эти санкции ранее вводились против Минска после разгона их "майдана" силовиками, тем не менее страна активно развивается и там нет войны.
Так что пусть лучше так, и санкции бьют и по карману особо активных стран, ратующих за их введение, таких как Польша, к примеру. А Россия санкции переживет.

0