Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Путин будет лояльным на ПМЭФ

напечатать

17 июня 2015

Издание Bloomberg сообщило, что стали известны основные утверждения главы России Владимира Путина, который президент огласит на международном форуме в Санкт-Петербурге. 



В зарубежном агентстве уверены, что президент не будет заявлять об осуществлении кардинальных экономических реформ, а лишь ограничится нейтральными призывами о привлечении инвестиций. Путин не будет предоставлять инструменты для преодоления рецессии или сокращения коррупции. Российский лидер сделает акцент на результатах по преодолению западных санкций и росту цены на нефть. Агентство уверено, что в речи президента не будет резких оценок или обращений к западным странам, чтобы не усложнять международные отношения. Путин остановится на развитии торговых отношений с Китаем и привлечении инвесторов на Дальний Восток. 




По заявлению Bloomberg, глава России хочет оттянуть время, чтобы Центробанк увеличил свои международные резервы. До присоединения Крыма они достигали 500 млрд долларов, а сейчас составляют 363 млрд долларов. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отверг сообщения зарубежного издания, как не соответствующие действительности. Помощник главы государства Юрий Ушаков отметил, что Путин будет уделять больше внимания экономическому блоку, хотя будут и политические вопросы.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Было 500, стало 363 и это ключевой момент во всей этой истории с экономикой, который нет и не было. Чтобы не говорил президент, через два года его уже не будет, т.к. ЗВР не будет, уходить надо красиво и сейчас еще не поздно. Он не может быть лояльным на ПМЭФ, это "не по-пацански!"

0

Мне кажется, что этот Путин будет президентстовать вечно. Альтернативы-то ему нет. А по поводу предполагаемых высказываний президента, то они вполне ожидаемы. Зачем ему излишне резко высказываться и нагнетать и без того непростую обстановку? Экономические, политические вопросы можно обсуждать бесконечно - но вот в реальности хочется видеть более идиллическую картинку.

0

В данное время и не нужна никакая альтернатива нашему президенту, поскольку его проводимая политическая деятельность и в сфере экономики, и в сфере политики, направлена на укрепление стабильного положения в стране. А торговые отношения с Китаем только еще разворачиваются, зачем их сворачивать?

0

А с чего вы решили, что Путина не будет через 2 года?! И почему вы его причисляете к пацанам?! Путин вполне адекватный, интеллигентный человек по типу Андропова и Черненко, только он намного больше сделал для России, чем они.
Как показало время, Путин действительно был лояльным на этом форуме.

0

Опровергли же это сразу. Вообще удивляет, как легко зарубежные издания печатают заведомую ложь, лишь бы очернить Президента РФ. Понятно, что статья заказная, тем не менее учит не доверять всему, что пишут.
Надеюсь, Путин и дальше будет руководить страной, уровень одобрения его работы очень высок.

0

Слова в речах политиков не стоят и самого дешевого рубля. Что-то меняют только действия. На месте главы государства я бы не был таким недальновидным по отношению к Китаю, ведь если они заселят какую-то долю наших земель, рано или поздно эта земля захочет отсоединения от России. И не может сейчас в мире быть две стороны - Америка с Европой и Китай с Россией, ведь возникают глобальные проблемы, которые одни без других самостоятельно не решат.

0