Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Попытка ограбления офиса банка «Открытие»

напечатать

29 янв. 2015

Следственными органами города Екатеринбурга по факту нападения на офис банка «Открытие» в Пионерском районе было возбуждено уголовное дело, распространили информацию в пресс-службе городского УМВД. 

28 января неизвестный мужчина проник в отделение банка, угрожая пистолетом, потребовал выложить ему деньги из кассы кредитного учреждения. Получив отказ, злоумышленник произвел в пол два выстрела и скрылся. Глава информационного отдела УМВД Екатеринбурга Ирина Бучельникова прокомментировала, что на месте преступления работают оперативники, а участковые опрашивают местных жителей, обходя квартиры, для поиска свидетелей. Ограбление у молодого грабителя не получилось. 

Полицейские разыскивают мужчину ростом 180 сантиметров в возрасте примерно 22 лет. Он имеет неславянскую внешность и был одет в синюю куртку с капюшоном, черную курку, синие джинсы и спортивные кроссовки с эмблемой Nike. В городе был объявлен мгновенный план перехват, но пока подозреваемый не пойман. Недавно в Екатеринбурге уже случалась аналогичная попытка ограбить банк. В тот раз злоумышленнику посчастливилось вынести из отделения «Хоум Кредит Банка» 3,5 миллиона рублей.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Что-то мне кажется, что данная история, сильно " попахивает" подставным грабителем. Какой нормальный грабитель, придет грабить банк один и причем вечером (когда большая часть денег, уже у везена инкассаторами). Почему "горе грабитель", не довел свое "темное" дело до конца? Зачем он стрелял? Не ясно!

0

Нужно проверять всех мигрантов по картотекам, раз известно, что грабитель был не славянской внешности, особенно тех, кто уже попадал в поле зрения полиции.
То, что на руках у него оружие, приобретенное нелегально, отягощает попытку совершения преступления, стрельба в банке - очень серьезная статья.

0