Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Олег Тиньков объявил о начале ипотечного кредитования в Тинькофф Банке

напечатать

19 мая 2015

Тинькофф Банк объявил о появлении возможности предоставить ипотечный продукт, рассказал Олег Тиньков в соцсети Facebook. 

Он добавил, что к нему поступало множество вопросов о запуске ипотечной программы. Кредитное учреждение разработало быстрое и дешевое предложение. Пока проект находится на этапе тестирования, поэтому информации о продуктах на портале банковской организации нет. Тинькофф Банк не будет выдавать средства под ипотеку, а направит свои усилия на посреднические мероприятия. Основной задачей банковской организации останется потребительское кредитование. Комиссионное вознаграждение кредитное учреждение получит от своего партнера с каждого привлеченного клиента. Размер выплат будет зависеть от содержания договора. 

В Тинькофф Банке заявили, что брокер получает доход от заключенной сделки, а финансовая организация будет требовать комиссию только с банка. Банковская организация уже имеет договорные отношения с «Дельтакредитом», «Транскапиталбанком», «Банком жилищного финансирования» (БЖФ) и «Интеркоммерцем». Переговоры также ведутся с другими участниками банковского сегмента. Банковское учреждение предоставит клиенту полную консультативную помощь в банке и отправит заявку своим партнерам. Заемщику останется только поставить свою подпись под документом.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Тинькофф Кредитные Системы.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Громкий заголовок у статьи. Сперва подумал, совсем что ли Тиньков сбрендил, в ипотеку полез. Оказывается есть спрос и если я правильно понял, ТКС будет посредником, фактически кредит будут выдавать банки-партнеры.Только не понятно, как это все будет оформлено, т.к. клиент должен думать, что кредитуется в ТКС,

0

Посредничество не уменьшает участи. Это как один автомобильный концерн владеет десятками известных нам автомобильных брендов. Все в мире давно централизовано и монополизировано. Кроме того, у Тинькофф Банка, возможно, нет достаточных средств на те вершины, которые они хотят взять; для этого и нужно сотрудничество.

0

Банк занял прекрасное место, ведь посредники всегда собирают самое лакомое. Тинькофф Банк не будет заниматься проблемами взыскания, если заемщик перестанет платить ежемесячные платежи. Не понятно кто будет оценивать финансовые возможности клиентов и будет ли нести банк какую нибудь ответственность за привлечение неплатежеспособных клиентов.

0