Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

"Номос-банк" получил новое название

напечатать

16 июня 2014

Банк "Номос" сменил имя на "Финансовая корпорация Открытие". С 16 июня организация начнет работу под брендом "Открытие холдинга". Процедура ребрендинга, по словам спикеров Группы, завершится в конце 2014 г.

Как следует из сегодняшнего пресс-релиза, замена платежных реквизитов будет произведена сразу после внесения регулятором соответствующих изменений в перечень Банковских идентификационных кодов (БИК). Смена наименования не потребует от клиентов перезаключения действующих договоров.

Переход на новый фирменный стиль будет произведен в две стадии. Первый из этапов, завершить который планируется до первого июля, предусматривает переоформление сайтов компаний Группы и переиздание корпоративной сувенирно-полиграфической рекламной продукции.

На второй стадии  - цвета нового корпоративного стандарта появятся на терминалах, банкоматах, стенах офисов и салонов.

Завершить процедуру ребрендинга руководство "Открытия" намерено в IV триместре 2014 года.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: НОМОС-Банк, Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Честно говоря, название "Номос" было не очень благозвучное. Интересно, откуда вообще это слово взялось, аббревиатура какая-то что-ли была? Новое название, будем надеяться принесёт банку успех и процветание.

0

Юридическая смена наименования приносит дополнительные расходы в связи с переоформлением множества внутренних и иных документов, что отвлекает сотрудников от главной задачи организации. Хотя такой маркетинговый шаг может окупить себя в будущем.

0

Если честно, то не понимаю, зачем банку менять название. Если он функционирует не один год, то более-менее известен. Хотя бы в своём регионе. Тем более бренд "Открытие холдинга" звучит не лучше, чем "Номос". Если бы сменили название напросто на "Открытие", то ещё ладно. Скорее всего, под сменой название скрыты какие-то другие причины, кроме желания руководства сменить неблагозвучное название.

0

Согласен с вами. Название "Номос" звучит эффектнее, солиднее,ярче чем "Финансовая корпорация Открытие". Наверное, есть какие то подводные камни, которые не сообщают общественности.

0

Че то они мудрят. Номос стал ФК Открытие, а ФК Открытие - Открытие Холдинг... Почему нельзя было просто под одним брендом работать?

0