Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Мособлбанк компенсировал вкладчикам 110 млн рублей

напечатать

11 мая 2016

Несколько клиентов Мособлбанка получили убытки от того, что данные банковской организации о вкладчиках содержали ошибки. 

Сверка выявила недостаток депозитов на сумму в 110 млн рублей. Сейчас ошибки были устранены. Некоторые клиенты получили дополнительные средства в виде суммы депозита и процентов, а другим убрали излишки. При начале финоздоровления была проведена проверка, что вынудило заблокировать счета 185 тысяч вкладчиков, имеющих 94 млрд рублей. Новые менеджеры специально подготовили временный регламент, который действовал на время сверки остатков. На данный момент работа в кредитном учреждении находится в штатном режиме, а обслуживание происходит по прежним стандартам. 

Предправления финорганизации Ирина Морозова отметила, что в банке действительно существовала проблема с остатками на депозитных счетах. Она констатировала, что сотрудникам банковского учреждения пришлось исправлять выявленные противоречивые данные. Мособлбанк специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и предоставлении банковских продуктов. Депозиты являются одним из источников пополнения фондов финорганизации.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии