Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Лидер уходит в отрыв

напечатать

6 февр. 2014

Москва, 6 февраля 2014 года, – В 2013 году Банк Хоум Кредит приступил к совершенствованию своей стратегии. Она направлена на снижение рисков кредитования и повышение качества работы банка. Сегмент POS, где банк является лидером в течение 5 лет, остается для него приоритетным с точки зрения привлечения новых клиентов.



Согласно данным исследовательской компании Frank Research Group, по итогам 2013 года Банк Хоум Кредит укрепил свои позиции на рынке POS-кредитования. За год портфель POS-кредитов увеличился на 10,5 млрд рублей и достиг показателя в 69,3 млрд рублей. Доля банка на рынке выросла с 24,8% до 26,2%. Отрыв от ближайшего конкурента по доле увеличился больше чем в два раза с 3,5% до 8,4%. Таким образом, банк в очередной раз подтвердил свое безоговорочное лидерство на этом рынке.




«В изменившихся рыночных и регуляторных условиях мы внесли коррективы в работу канала POS. Мы оптимизировали большое количество процессов, пересмотрели условия сотрудничества с партнерами. Мы также постоянно корректируем пул партнеров, работая только с надежными поставщиками хороших клиентов. Доля перспективных с этой точки зрения новых отраслевых сегментов, таких как мебель, строительные материалы, одежда, в 2013 году выросла на 23,6%. Общее число точек продаж в России увеличилось до 96,5 тысяч. Мы расширяем функционал канала POS. Уже сейчас во многих точках, можно получить не только POS кредиты, но и наличные, кредитные карты, оформить страховку. В 2014 году мы сосредоточимся на повышении уровня сервиса и будем добиваться того, чтобы первая встреча клиента с банком в точке продаж становилась основой для нашей крепкой дружбы», — сказал Александр Антоненко, директор департамента потребительского кредитования Банка Хоум Кредит.

источник: www.homecredit.ru
Подробная информация о банке: Хоум Кредит Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии