Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Камин согласовал законопроект о продлении амнистии капитала

напечатать

11 дек. 2015

Антон СилуановКабмин России согласовал законопроект, который предусматривает пролонгацию амнистии на полгода до 1 июля 2016 года, сообщил глава Минфина Антон Силуанов. 

Он добавил, что документ будет обсуждаться с Верховным судом и представителями бизнеса. По результатам встреч с предпринимателями будут выработаны основные принципы, которые внесут в закон, подчеркнул министр. Глава России Владимир Путин в выступлении к Федеральному собранию подметил, что амнистия должна быть продлена, а ее содержание должно быть немного скорректировано. Путин заявил, что существующий механизм не отвечает современным реалиям, так как он слишком сложный. 

Предприниматели не получают необходимых гарантий по амнистии, поэтому представители бизнеса не стремятся ею пользоваться. В соответствии с законодательством в 2015 году предприниматели имеют право сдать декларацию о своих активах, которые ранее были скрыты. Бизнесмены будут освобождены от любой ответственности по доходам или средствам, которые были получены до 1 января 2015 года.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии