Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Энергобанк начал госпрограмму льготного автокредитования

напечатать

7 апр. 2015

Энергобанк включился в программу льготного кредитования будущих автовладельцев. 

Банковское учреждение может предложить клиентам новый кредитный продукт «Автохит Госпрограмма». Автокредит может быть предоставлен только на покупку автомобилей иностранных или отечественных автопроизводителей стоимостью не более 1 млн рублей, массой не более 3,5 тонн. Машины должны быть обязательно собраны на территории России. Кредитное учреждение установило процентные ставки в границах 10,07-14,07%. Конкретная ставка будет зависеть от размера начального взноса, который не может быть менее 20% от общей стоимости автомобиля. Для получения заемных средств клиент должен заключить договор страхования КАСКО на весь срок кредитования. Банкиры предоставят кредитные средства без страховки только при внесении половины стоимости транспортного средства, а размер процентной ставки составит 10,57%. Кредитный продукт предоставляется на срок не более трех лет. Клиент освобождается от предоставления документов, подтверждающих доход, при внесении 30% стоимости автомобиля. Для граждан состоящих в браке необходимым условием станет включения второй половины в созаемщики. По условиям кредитования банковская организация не будет взимать дополнительных комиссий. 

Энергобанк является средним кредитным учреждением, который находится под контролем Айрата и Илшата Хайруллиных. Госпрограмма льготного автокредитования начала действовать с 1 апреля 2015 года. Государство производит субсидирование убытков кредитных учреждений. Перечень банковских учреждений и марок автомобилей строго ограничен. Власти стремятся поддержать отечественных производителей и повысить спрос на "пророссийские" автомобили среди населения.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Энергобанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

А в чем льготность? И вообще, они думают, что их программа будет популярной, только вряд ли. Откуда сейчас у населения 500 тыс.рублей, чтобы избежать страховых выплат. Сейчас зарплаты падают, людей увольняют, а они такие условия предлагают. И у кого возникнет желание брать супруга(у) в созаемщики? Хотели как лучше, а в итоге...

0