Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Европейские страны продлили санкции в отношении россиян до марта

напечатать

3 сент. 2015

Санкции ЕвросоюзаПредставители стран-членов Европейского союза утвердили документ, продлевающий санкционные ограничения против России до 15 марта. 

Нормативный акт вступит в силу только после опубликования в журнале ЕС. Европейские страны согласовали введение ограничений после присоединения к Российской Федерации крымского полуострова в марте прошлого года. Санкции имеют адресность, поэтому распространяются на физлиц и предприятия отдельных секторов. В общем списке также присутствуют должностные лица ДНР и ЛНР. Ограничения содержат блокировку активов в и запрет на въезд в страны ЕС для отдельных лиц. 

Санкционные ограничения Европейского союза уже продлевались и пересматривались в сторону расширения. Под ограничения попали ряд банковских организаций, нефтяные компании и организации из ВПК, а также отдельные граждане России. Российская сторона утвердила продовольственное эмбарго, запретив ввоз на территорию страны ряд продуктов растительного и животного происхождения. От взаимных санкционных ограничений несут убытки представители бизнеса.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии