Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бурыкина потеряет свой пост

напечатать

27 февр. 2015

Зампредседателя комитета Анатолий Аксаков был изрядно удивлен информацией о будущей отставке руководителя комитета по финансовому рынку Государственной думы Натальи Бурыкиной. 

Новым назначением займутся в кулуарах партии «Единая Россия». Аксаков признался, что кандидатуру будут выбирать «единороссы», но список ему не известен. Бурыкина сообщила о выходе из комитете и намерении заняться собственным здоровьем. По сведениям РБК, смена главы комитета возможно связана с конфликтом действующего председателя с главой Центробанка Набиуллиной. Информационное агентство утверждает, их взаимоотношения сильно обострились в связи с реализацией антикризисной программы. 

Наталья Бурыкина проходила в три созыва ГосДумы, а с 2011-го была избрана главой комитета. Собственный, скрытый источник издания «Коммерсант» утверждает, на вакантную должность может претендовать Николай Гончар. Мандат депутата он получил в 1995 году, на данный момент он - участник комитета ГосДумы по бюджету и налогам. Окончательное решение об избрании главы комитета будет приниматься 16 марта.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Антикризисное управление таким огромным государством - сложная задача, потому вполне допускаю, что глава комитета имела серьезные разногласия с главой ЦБ по способом и средствам ее выполнения в столь сложное время.
Остается надеяться, что эта перестановка пойдет на благо стране и ее гражданам.

0

В столь сложное для страны время просто недопустимы не только конфликты в сфере финансовой деятельности, но и простые разногласия среди руководства. Возможно, что отставка Бурыкиной будет играть негативную роль в работе комитета по финансовому рынку, а возможно, что плюсов с новым руководителем будет больше. Покажет время!

0

А я вот о другом подумал. Есть у нас в Думе новые люди или нет. О ком не читаешь, всегда пишут, что избирался столько-то раз или с такого-то года. Нигде не увидишь сообщения, что молодой депутат избранный первый раз предложил законопроект, или какую либо инициативу, или был избран на какой-то пост в комитете Думы.

0

Молодых депутатов полно, но они в основном пытаются засветиться бредовыми законопроектами по принципу - не похвалят, так хоть заметят. да и откуда у молодых депутатов хоть минимальный опыт в деле управления огромным государством? Они даже на региональном уровне редко принимают стоящие решения.

0