Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Банк «Максимум» увеличил ставки по депозитам для клиентов обанкротившихся банков

напечатать

20 нояб. 2015

Банковская структура Максимум предоставляет клиентам, которые стали пострадавшими от потери лицензий банками. 

Общая доходность депозита составит 17%. Банк направил СМС-сообщения своим клиентам, о чем стало известно на форумах, сообщает издание «Коммерсант». Потенциальными клиентами могут стать Дорис, Анталбанка и НСТ-Банка. В кол-центре финорганизации отметили, что прием граждан осуществляется в шести столичных банковских подразделениях. Для оформления депозита на льготных условиях необходимо назвать имя менеджера и продемонстрировать СМС-сообщение. Клиенты смогут положить свои активы на рок до одного года, а вот сумма не должна быть меньше 100 тысяч и не больше 1,4 млн рублей по ставке 14%.

Дополнительные 3% можно получить в виде подарочных карт для приобретения товаров в торговых сетях. Предельная ставка значительно выше стоимости ставки в 11,789%, которую Центробанк установил для ноября. Банку придется перечислять высокие платежи в фонд АСВ, поэтому банковская структура не стремится рекламировать свой продукт. Банкир сообщил, что новое предложение может негативно отразиться на деятельности банковской структуры, а в итоге платить придется государству.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Мне кажется, что клиентов обанкротившихся банков вряд ли можно заманить увеличенными ставками по депозитам. Люди, уже наученные горьким опытом, тысячу раз подумают, прежде чем связываться с очередным - таким "симпатичным и замечательным" банком, сулящим золотые горы.

1