Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Аккобанк получил новое наименование «Бинбанк Сургут»

напечатать

20 авг. 2015

Аккобанк теперь Бинбанк Сургут

Руководство кредитного учреждения Аккобанк (КФО располагается в Ханты-Мансийском округе и входит в группу Бинбанк) приняло решение изменить свое наименование, чтобы соответствовать основному бренду. Новое название банка — ПАО «Бинбанк Сургут».

Необходимые изменения были внесены в налоговый реестр юрлиц. Но корректировки пока не произведены на официальном портале банка и Центробанка. Свою деятельность финансовая структура начала в 1991 году. В 2014 году основной пакет перешел к Рост Банку, который позже высказывался за реорганизацию всех подконтрольных компаний под один бренд. Центробанк утвердил в прошлом году программу финансового оздоровления для Рост Банка и всех его банков, среди которых СКА-Банк, Аккобанк, Кедр и ТверьУниверсалбанк. Бинбанк был отобран санатором. 

Фингруппа Бинбанк активно участвует в расширении банковской сети посредством прямой покупки организаций или ее активов. В СМИ этим летом появилась информация о приобретении контроля над МДМ Банком. Среди новых покупок фигруппы можно выделить Москомприватбанк и норвежский ДНБ Банк. Сейчас они действуют под новыми названиями Бинбанк Кредитные Карты и Бинбанк Мурманск. Один из акционеров Бинбанка Михаил Гуцериев заявил, что в банке действует программа по укрупнению фингруппы. В планах головной банк должен занять свое место в первой десятке кредитных организаций страны по объему активов.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Аккобанк, Бинбанк, Кедр, Бинбанк Кредитные Карты.

Читайте также

Отзывы и комментарии